![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый день, уважаемые юристы!
Нужна небольшая консультация в плане правильности составления иска. Вкратце ситуация такая: 10.2011 года был заключен Предварительный договор на покупку квартиры в строящемся доме с физ лицом (собственником земли и соответственно самого дома). Срок окончания строительства по договору 12.2011. На данный момент дом не достроен, строительство не ведется. Переодичеки продавец кормил обещаниями что скоро все закончится, но движения нет. Отправила заказым письмом Требование о расторжении договора и возврате средств - ответа нет. На звонки не отвечает. Читала на юр. форумах, что срок действия Предварительного договора 1 год после чего он прекращает свое действие. Набросала исковое заявление и хотелось быузнать ваше мнение. А так же имеется вопрос в какой суд подавать? В договоре прописано, что спорные вопросы решаютсяв арбитражном суде. Так же есть расписал о получении денежных средств до заключения Предварительного договора. Но к сожалению фото пока не могу сделать Я уже совсем запуталась. На другом форуме мне отвечают, что это не неосновательное обогащение, что иск нужно строить на расторжении договора и возврате средств. Внесите ясность очень прошу. Подходит к концу срок исковой давности. Последний раз редактировалось nika-18; 27.06.2014 в 11:20.. |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях