![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 04.03.2013
Благодарности: 22
Поблагодарили 15
раз(а) в 13 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
На первых пяти страницах ответа не нашел, поиск почему-то выдает только иностранных граждан.
что является основанием для регистрации по месту жительства гражданина РФ? вот у меня нет собственности, ни один другой собственник жилого помещения, где я так или иначе бываю не готов меня зарегистрировать у себя. Значит ли это я я могу не быть зарегистрированным по месту жительства? согласно данному НПА, при регистрации по месту жительства нужно показывать документ, который является основанием. Считается ли договор найма жилого помещения (не соц найм, а простая аренда квартиры) таким основанием? но тем не менее, я же не могу придти только с таким договором и зарегистрироваться (хоть временно, хоть постоянно), а хозяин квартиры говорит, что это не его проблемы и никуда идти не хочет! Что делать в таком случае? далее вопрос по временной регистрации. имея ввиду что у меня отсутствует постоянная регистрация, и ситуация с временной аналогичная, дает ли это мне право не быть зарегистрированным по месту пребывания? так же, я не остаюсь 90 дней в одном месте, и перемещаюсь в другие. как поступить согласно закону? спасибо |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях