![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 05.03.2013
Благодарности: 3
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Скажите пожалуйста, а если человек подал уведомление за 2 месяца до конца истекающего года, чем это грозит? И нужно ли еще раз подавать когда пройдет год ?
Изначально в фмс неправильно объяснили, сказали за 2 месяца до истечения года, а на деле оказалось, что после. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 27.08.2013
Благодарности: 11
Поблагодарили 214
раз(а) в 208 сообщениях
![]()
alina22-92, странно, что у Вас приняли уведомление, не глядя на дату выдачи РВП =)
Действительно, по закону (п.9 ст.6 115-ФЗ) Вы обязаны подтвердить свое проживание в течение 2 месяцев со дня истечения очередного года. Вы сделали это не в установленный период времени. Думаю, это равносильно неисполнению. А за неисполнение этой обязанности грозит ответственность по ст.18.8 КоАП РФ. Но т.к. Вы сделали это раньше, а не позже, то в худшем случае Вам придется повторить эту процедуру. |
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 05.03.2013
Благодарности: 3
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]()
Документы сдавала моя мама и инспектор все внимательно проверила и приняла. А как оказалось, смотрела не внимательно, когда узнали, что после года нужно подтверждать) я думаю ничего страшного не будет если еще раз подтвердить через 2 месяца, когда исполнится ровно год..
|
![]() |
#4 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
здравствуйте.я гражданка узбекистана.скоро надо подтверждать рвп. подала документы на внж.документ о подтверждении доходов был представлен в виде иждевения.подойдет ли заверянная копия этого иждевения для подачи на подтверждение рвп? или нужен именно оригинал этого обязательства? придется делать его заново. и нужно ли заверять нотариально копию паспорта?
спасибо заранее. |
|
|
«Закония» в соц. сетях