Ответить

Опции темы
Старый 30.06.2014, 11:44   #1
ruvlik
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Как оформить наследство на гараж,если собственником участка числится один из соседей

Здравствуйте! Я оформляю наследство после смерти отца. У него был гараж в ГСК, построенный с нуля.Право собственности он зарегистрировать не успел, но все документы,подтверждающие возможность этого имеются:акт о выделении земли,справка о выплате пая и всех взносов и др.Когда я по просьбе нотариуса обратилась в суд с заявлением об установлении факта владения имуществом за умершим на праве собственности,выяснилось, что у участка уже имеется собственник-один из наших соседей по гаражу через 3 участка от нас.Возможно, это какая-то кадастровая ошибка.В Регпалате взяла выписки о собственниках нашего и соседского участка.Наш числится за соседом,а его участок в реестре не значится,но вместе с номером его участка в уведомлении почему-то указан кадастровый номер нашего участка,то есть документ некорректный, ведь если он приватизировал и свой участок, у него должен быть другой кадастровый номер.Вот такая путаница.Требовать исправления кадастровой ошибки я не могу,ведь по отношению к гаражу я никто.Связаться с соседом не получается.Что же мне теперь делать?

В Минюст Цитата Спасибо

Метки
земельный конфликт, кадастровая ошибка, наследство, собственность на гараж

Быстрый ответ