Старый 28.06.2014, 17:15   #2781
Chance
Пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 15 раз(а) в 14 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Не могу отредактировать предыдущее сообщение, добавлю к нему - бывает и такое (во вложении), что ФМС России пересылает материал в территориальный. Но, из более чем 70 снятий запретов через ФМС России, это единственное исключение и то только потому, что заявитель обратился сначала сам в УФМС Брянской области, где ему отказали (немотивированно).
Миниатюры
42627.jpg  

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 28.06.2014, 22:49   #2782
Aleks1977
Пользователь

Благодарности: 8
Поблагодарили 15 раз(а) в 15 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Chance я не ввожу в заблуждение. Укажите хотябы одного из этого форума которому отказали имея близких родственников граждан РФ

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 28.06.2014, 23:12   #2783
Sancho1985
Пользователь

Благодарности: 36
Поблагодарили 100 раз(а) в 96 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Chance,
Объясните, зачем обращаться в ФМС России, и ждать, пока они перенаправят свой запрос в тот субъект ФМС, который поставил запрет, если можно сразу обратиться в конкретный субъект? Здесь только 1 вариант, если вы не знаете, кто поставил запрет и не хотите выяснять!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 28.06.2014, 23:33   #2784
marina-kristina
Заблокированный пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Читаю истории людей и поражаюсь их борьбе с чертовой мельницей. Всем пострадавшим стоит написать в Венецианскую комиссию и ЕСПЧ, чтобы проверили качество и правильность этого закона. Потому что этот закон (судя по историям людей) вызывает массу сомнений в его правильности и конституциональности и т.п.
1)Закон был принят как будто в спешке за один день в 2 чтениях!!!Это уже говорит о том, что ЭТО трудно назвать законом. Законодатели в его суть не вникали.
2)Приняли его 18 декабря, объявили его 5 января в СМИ на Новогодних праздниках. Умышленно старались застать людей врасплох. С 18 декабря по 1января(даже за этот короткий срок закон не объявлялся). Как за 12 дней закон прошел Совет Федерации, подпись президента и 10 дней для вступления в силу??? Объявили 5-ого января, а вступил в силу 1 января.
3) Как может закон применяться задним числом, причем на 3 года назад? Ведь никакой закон обратной силы не имеет!
4) Странно вообще как такой закон применяется для безвизовых стран.
5) Не действует как незыблимое правило право на воссоединение семьи, наличия родственников(необязательно только муж и жена), что необходимо соблюдать по Конвенции о защите прав семьи.В любой цивилизованой стране мира это соблюдается. Например, в США(стране с ЖЕСТКИМ визовым режимом) отменена депортация людям с нарушением мигр. законодательства при наличии родственников легально проживающих в США и необязательно являющихся гражданами США.
6) Почему русским людям,чьи бабушки, дедушки и даже родители (родившиеся и жившие в России) ставятся запреты на въезд. Почему к этой категории людей применяется закон90 дней из 180? А почему эти люди до сих пор находятся в статусе иностранцев? 25 лет этим людям не давали законодательных прав вернуться на свою Родину(такое право имеет любая нация в своей родной стране).
Сначала принимаются законы разрешительного характера, а потом запретительного, чтобы не мести всех под одну гребенку. Все это не похоже на проведение грамотной миграционной политики, а следовательно есть повод для исследования правомерности этих законов.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 28.06.2014, 23:37   #2785
deirovetc
Пользователь

Благодарности: 31
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Chance Посмотреть сообщение
Не вводите людей в заблуждение, если есть 100% (брак/дети)основания отмены решения территориального органа, о неразрешении въезда в РФ. ФМС России (В. Радищевская)сама принимает вышеуказанное решение об отмене и направляет его на исполнение в территориальное подразделение и ФСБ России, и фактическое снятие запрета на въезд, происходит существенно быстрее чем при обращении в УФМС субъекта.

P.S.: Я тут где-то выкладывал скан подобного решения, принятого в отношении нескольких ИГ.
В понедельник был в ФМС на В.Радищевской... Мне сказали, что запрет мне снимут, но узнав, что запрет поставил Брянский УФМС, посоветовали написать последним по электронной почте, что я и сделал. Я даже не спросил, можно ли заявление у них написать. Зачем? Важнее ускорении процесса. Например лично поехать в Брянск. На это получил ответ, что я не могу быть в Брянске быстрее чем электронное письмо.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 28.06.2014, 23:49   #2786
deirovetc
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от marina-kristina Посмотреть сообщение
3) Как может закон применяться задним числом, причем на 3 года
Сейчас по административному кодексу админ правонарушение имеет срок давности 2 года ... Ни как не может. Хотя..... если это не граждане РФ, значит они уже не правы ?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 29.06.2014, 18:10   #2787
Chance
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Sancho1985 Посмотреть сообщение
Chance,
Объясните, зачем обращаться в ФМС России, и ждать, пока они перенаправят свой запрос в тот субъект ФМС, который поставил запрет, если можно сразу обратиться в конкретный субъект? Здесь только 1 вариант, если вы не знаете, кто поставил запрет и не хотите выяснять!
Кто вам сказал, что ФМС России перенаправляет? При 100 % основаниях для снятия, ФМС России сама принимает решение и отправляет его на исполнение в т.ч. и в ПС ФСБ России! В итоге, фактическое снятие запрета (удаление из стоп-листа ФСБ)происходит существенно быстрее.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 29.06.2014, 18:15   #2788
Chance
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от deirovetc Посмотреть сообщение
В понедельник был в ФМС на В.Радищевской... Мне сказали, что запрет мне снимут, но узнав, что запрет поставил Брянский УФМС, посоветовали написать последним по электронной почте, что я и сделал. Я даже не спросил, можно ли заявление у них написать. Зачем? Важнее ускорении процесса. Например лично поехать в Брянск. На это получил ответ, что я не могу быть в Брянске быстрее чем электронное письмо.
Это вы зря, надо было оставить заявление (я знаю, что они его очень неохотно принимают и придумывают пачку отговорок). Мз моей практики - всем кому сняли запрет через ФМС России, они уже благополучно пересекли границу, в отличии от снятых запретов тер. органами ФМС (почему-то информацияв в ФСБ от тер. органа ну очень долго идет).

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 30.06.2014, 06:09   #2789
CTPEKOZA
Заблокированный пользователь

Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от asya_asya Посмотреть сообщение
у меня тоже есть доверенность от мужа на меня. Но почему то там сказано, что все действия которые там перечислены распространяются только по нижегородской области. Стоит переделать доверенность что бы она работала по всей России или это не имеет значения? И еще, если можно, напишите адрес электронной почты ваш, что бы не потерять вас.
я и забыла,у меня доверенность на любые действия от его имени в РФ на 3 года.но пока меня ни разу её ещё не спросили.

Последний раз редактировалось CTPEKOZA; 30.06.2014 в 06:12..

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 30.06.2014, 13:58   #2790
deirovetc
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Я вообще не делал ни какую доверенность. Разве она нужна для снятия запрета на въезд?

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ