Ответить

Опции темы
Старый 30.06.2014, 12:35   #1
ArishaSun
Пользователь

Благодарности: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Question Подтверждение РВП в ожидании ВНЖ

Здравствуйте! У меня вот такая ситуация. Уже давно подала документы на ВНЖ, и даже пришло письмо с положительным решением о выдаче. Ездила с письмом в УФМС. Взяли у меня фотографии и копию паспорта. Теперь жду уже 1,5 месяца свой ВНЖ, и еще неизвестно когда будет готов.
Но на данный момент подошло время прохождения мною ежегодного уведомления по РВП, а ВНЖ ведь еще не выдали! Подскажите,что делать? На уведомление могу явиться до 15 августа. Надеюсь,что до этого момента все-таки получу ВНЖ. А если нет? Нужно будет подтверждать еще и РВП?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 01.07.2014, 16:00   #2
aleksey_p
Заблокированный пользователь

Благодарности: 16
Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от ArishaSun Посмотреть сообщение
Здравствуйте! У меня вот такая ситуация. Уже давно подала документы на ВНЖ, и даже пришло письмо с положительным решением о выдаче. Ездила с письмом в УФМС. Взяли у меня фотографии и копию паспорта. Теперь жду уже 1,5 месяца свой ВНЖ, и еще неизвестно когда будет готов.
Но на данный момент подошло время прохождения мною ежегодного уведомления по РВП, а ВНЖ ведь еще не выдали! Подскажите,что делать? На уведомление могу явиться до 15 августа. Надеюсь,что до этого момента все-таки получу ВНЖ. А если нет? Нужно будет подтверждать еще и РВП?
Подтвердите РВП, и при получении ВНЖ покажите свое уведомления. Должны принять будут.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ