Ответить

Опции темы
Старый 03.07.2014, 10:51   #21
kandaur
Пользователь

Благодарности: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Olga1504 Посмотреть сообщение
2) не позднее семи рабочих дней со дня его прибытия в место пребывания - в случае, если данный иностранный гражданин временно проживает или временно пребывает в Российской Федерации;"
ФЗ N109 "О миграционном учете иностранных граждан"
В главе 5 там же про ответственность.

Штраф от 2000 до 5000р с админ выдворением или без, согласно КоАП РФ, ст. 18.8
Внимательно ознакомился с документом. Но, к сожалению, не совсем понял каким образом в нем регулируется миграционный учет иностранных граждан при условии получения разрешения на работу.

В частности не понятно:
- как производится продление МУ в случае получения РНР;
- как производится повторный МУ в случае выезда за пределы РФ при наличи РНР (в частности могу ли я произвести МУ по месту временного проживания тогда как до выезда МУ был произведен по месту работы). Могу ли я рассчитывать, что в этом случае РНР не будет аннулировано?

Большое спасибо за консультацию.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 03.07.2014, 11:28   #22
Olga1504
Пользователь

Поблагодарили 25 раз(а) в 24 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от kandaur Посмотреть сообщение
Внимательно ознакомился с документом. Но, к сожалению, не совсем понял каким образом в нем регулируется миграционный учет иностранных граждан при условии получения разрешения на работу.

В частности не понятно:
- как производится продление МУ в случае получения РНР;
- как производится повторный МУ в случае выезда за пределы РФ при наличи РНР (в частности могу ли я произвести МУ по месту временного проживания тогда как до выезда МУ был произведен по месту работы). Могу ли я рассчитывать, что в этом случае РНР не будет аннулировано?

Большое спасибо за консультацию.
МУ не продляется, МУ вы получаете новое в районном отделении УФМС на тот срок до которого у вас действует РНР.
При повторном въезде вы делаете новое МУ по месту пребывания, это может быть работа или квартира которую вы арендуете, если сначала была работа, а потом квартира - не страшно. МУ вы можете делать либо на 3 месяца, до даты указанной на миграционке, либо по РНР до конца действия РНР.
Я езжу часто, поэтому я на год не делаю, делаю на три месяца - выезжаю, при въезде - опять на 3 месяца делаю.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 03.07.2014, 11:46   #23
kandaur
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Olga1504 Посмотреть сообщение
МУ вы можете делать либо на 3 месяца, до даты указанной на миграционке, либо по РНР до конца действия РНР.
Я езжу часто, поэтому я на год не делаю, делаю на три месяца - выезжаю, при въезде - опять на 3 месяца делаю.
Ну тогда совсем последний вопрос:
Если старое МУ по РНР (на год) было сделано по Москве, а после въезда сделать МУ по месту проживания (на 3 месяца) по Московской области, не повлечет ли это какие-либо санкции ко мне, к организации, на которую ранее было сделано МУ, к хозяину, где я буду проживать, или к моему РНР?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 03.07.2014, 11:59   #24
Olga1504
Пользователь

Поблагодарили 25 раз(а) в 24 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от kandaur Посмотреть сообщение
Ну тогда совсем последний вопрос:
Если старое МУ по РНР (на год) было сделано по Москве, а после въезда сделать МУ по месту проживания (на 3 месяца) по Московской области, не повлечет ли это какие-либо санкции ко мне, к организации, на которую ранее было сделано МУ, к хозяину, где я буду проживать, или к моему РНР?
Нет, так нельзя. Если старое МУ было в Москве, вы с ним получали РНР, т.е. РНР вам выдано на Москву, т.е. работать вы можете только в Москве. По закону вы можете работать только там где живете, МУ в Москве - работайте в Москве, МУ в МО, работаете в МО. И если уж разрешение на работу в Москве, то и МУ должно быть только по Москве.

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Метки
продление регистрации иг, регистрация иг

Быстрый ответ