![]() |
#1 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
У нас в городе месяца два уже, как произошло изнасилование 3-их детей,и милиция не может найти насильника,всех, и абсолютно у всех,берут днк тест на слюну,по всем предприятиям ходили и брали днк тесты,ходят по домам и всех увозят в милицию,абсолютно всех не выборочно а всех по головно,есть даже люди которых избивали в милииции они лежат в больнице,в городе многие бояться отпускать детей одних,женщин и девушек увозят в милицию и берут днк тоже,хотя насильник мужчина,есть 4 разных фотороботов на него.
Земля у нас круглая,прошло уже как лет 9, когда я в своё время обращался в местную,прокуратуру и милицию,и в областную,писал заявления чтоб наказали виновных кто поставил мне в военокомате не существующий диагноз,и прокуратура ни чего не делала,куда бы я не обращался ни чего не делали никогда,присылали отписки,ни кого не наказали,и с тех пор я не люблю милицию,как комне они отнеслись когда то,так и я к ним. Вчера пришли менты комне домой и попросили меня чтоб я сьездил в ментовку и здал днк на слюну,я отказался ехать,сказал что я не поеду и это моя точка,всё говорю выйдете из квартиры,они не вышли,сказали что меня насильно увезут принудительно на днк тест,я сказал если есть комне доказательства какие то предьявляйте,вобщем я сказал что сегодня подойду и здам анализ,и я не пошёл,это моя точка зрения и я не хочу здавать. вопрос: 1) Имею ли я парва не ехать и не здавать днк на слюну? 2) Имеют ли они права меня арестовать и принудительно заставить здать анализ без моего согласия? 3) На какой закон я могу опереться что я не хочу здавать и это моя позиция, 4).могу ли я не здавать днк? Я знаю что я не виновен,мне не чего бояться,но повторю,как когда то прокуратура не помога мне,так я к ментам отношусь,с тех пор. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 21.01.2013
Благодарности: 34
Поблагодарили 335
раз(а) в 330 сообщениях
![]() Цитата:
2.да 3.как минимум Конституция а вот и у меня вопрос: а зачем если Вы уверены в невиновности? раз уж ОРД такие масштабные и лля всех одинаково, город наверное небольшой , возьмут да и вывесят оперативники списки отказавшихся от теста!!! подумаешь ватной палочкой за щечками помажут ![]() |
|
![]() |
#3 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Всё таки какой закон на моей стороне чтоб не сдавать тест на слюну?
Последний раз редактировалось Сайкин Кирилл Андреевич; 04.07.2014 в 10:05.. Причина: куча флуда |
|
|
«Закония» в соц. сетях