Ответить |
|
Опции темы |
![]() |
#2861 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 16
раз(а) в 16 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте.Рассказываю продолжение.
дождалась я следующего приёмного дня,коим был четверг,приехала в 13.40.на Солянку А9 ,несмотря на обеденное время,возле фмс Московской области,стояло-сидело-бродило человек 30,оказалось очередь уже велась,вела её женщина возле дверей,записывая номер и фамилию и по ней чередовались.я записалась под номером 165 ! но при расспросах выяснилось,что до обеда приняли(может часть рассеялась) 90 человек,так что я решилась всё таки подождать.в отличии от ФМС России тут меня с детьми никто не пропустил,а я постеснялась попросить,поэтому 2 часа ожидания(а именно через столько подошла моя очередь)я провела под визги и смех своих детей совместно с ещё одним мальчиком,мама которого также стояла на открытие въезда.что бы уточнить тут практически все стояли именно для открытия въезда!по вопросам гражданства рвп и внж висело объявление принимают где то на Ботаническом вроде. зашла я передо мной стоит металлоискатель,но мне указали идти в окошко справа от него(там где обычно кпп охраны сидит),там вел приём один сотрудник,который первым делом попросит копию паспорта кому закрыли въезд,несмотря на то что у меня все документы и само заявление были готовы,сказали ждите минут 10,рядышком ютились ещё человек 10 ожидаемых.дальше всё делал второй сотрудник который как раз был на "побегушках" брал копии и куда то бежал,потом прибегал,брал другие и дальше убегал,минут через 10-15 назвали фамилию мужа,да,говорит запрет стоит ,поставила МО.какие основания и т.п. задал вопросы,я говорю вот всё есть перечислила все документы,говорю по детям,ок заявление говорит...я перебила говорю у меня есть моё,глянул,сказал что очень длинное мол напишите покороче,я говорю нет уж пусть будет,здесь просто указаны все данные на всякий случай...короче принял отдал первому дядьке,что то пообсуждали слышу пометили "по детям" и сказав что на рассмотрении будет примерно месяц-полтора и что ответ пришлют на эл. почту указанную мной в заявлении,выдали мне талон о регистации заявления!(а может о приёме документов,но число и печать там есть)) ![]() теперь остаётся ждать какое из ФМС сработает быстрее москвы,России или напрямую МО...дай Бог мне и таким же ожидающим чуда! в виде скорого разрешения данной ситуации в положительную сторону! |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2862 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Доброго времени суток.Скажите пожалуйста хотим снять запрет на въезд через суд общалась с адвокатом работающим при суде она мне сказала что 40тысяч и вск снимут.Действительно это столько стоит?
|
![]() |
#2863 |
Пользователь
![]() Регистрация: 01.06.2014
Благодарности: 8
Поблагодарили 15
раз(а) в 15 сообщениях
![]()
А есть какие нибудь основания для снятия? Близкие родственники или что еще?
|
![]() |
#2864 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 10.05.2014
Благодарности: 4
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#2865 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
А так ситуация следующая;мой гражданский муж гражданин Армении в феврале пересек границу потом через неделю вернулся в москву все его пустили ,все хорошо,он пошел делать регистрацию,потом через месяц стали делать патент и вот его вызвали,чтобы он пошел в уфмс сдать отпечатки и получить патент.Когда он сдавал отпечатки они сказали у вас запрет стоит мы удивляемся как вас впустили.Вот после чего обратились к адвокату при суде(т.к запрет через суд делали и никто ни о чем не оповестил его)на что адвокат при суде сказала снять можно 100% за 40тысяч.Так вот и хочеться понять Сколько стоит снять запрет?Поможет ли нам этот адвокат?И вообще пока депорт не стоит что можем делать? |
|
![]() |
#2866 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 16
раз(а) в 16 сообщениях
![]() |
![]() |
#2867 |
Пользователь
![]() |
![]() |
#2868 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Люди на мой вопрос кто-нибудь ответит??или меня никто не видит????
|
![]() |
#2869 |
Пользователь
![]() Регистрация: 05.07.2014
Благодарности: 2
Поблагодарили 6
раз(а) в 6 сообщениях
![]()
Всем доброго дня! Я к вам с такой же проблемой,как и у многих. Закрыли въезд гр мужу,а у нас общий ребёнок есть! Писала месяц назад в Питер заявление на открытие въезда,недавно звонила и сказали,что месяц на рассмотрении,и моё заявление уже числилось "на рассмотрении",а потом отправят ответ по почте. Вопрос такой,раз месяц прошёл,а муж до сих пор числится в базе запретов на сайте фмс,то значит они нам отказали?
Доверенность была,заявление,копия св-ва заверенная и наши с ним копии паспортов. А что дальше делать,если отказали? И было ли у кого так,что фмс сняли запрет,а на сайте в базе человек так и оставался с запретом?! |
![]() |
#2870 | |
Пользователь
![]() Цитата:
|
|
Ответить |