![]() |
#1 |
Пользователь
Адрес: Россия / Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО / Нижневартовск
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Доброва всем времени суток
Мой отец является инвалидом 2й гр., мать с отцом больше не живут вместе, они не были расписаны. Однако у отца есть сын от первого брака, который живет в другом городе, даже в другом регионе страны. Ходил в военкомат там сказали что не имеет значения в каком городе живет мой сводный брат, что даже если он откажется от опекунства, через суд его обяжут выплачивать что то типо "алиментов" отцу, ежемесячно! Не могли бы мне разъяснить эту ситуацию? Положена ли мне отсрочка по уходу за родителем инвалидом (т.к. раньше место положения родственника помоему имело место быть)?? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Экс-Супермодератор
![]() Регистрация: 21.10.2007
Благодарности: 273
Поблагодарили 1,095
раз(а) в 1,009 сообщениях
Записей в дневнике: 6
![]()
Нет не положена, так как у вашего отца имеется иной родственник обязанный ухаживать за ним (сын от первого брака).
"Сбили с ног – сражайся на коленях, встать не можешь – лежа наступай" В.Ф.Маргелов. Хороший арбитражный управляющий - дисквалифицированный арбитражный управляющий. Юристы - самые сексуальные люди... Они даже дело возбуждают... ![]() Консультации через "Личные сообщения" только за отдельную плату. |
![]() |
#3 |
Пользователь
Адрес: Россия / Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО / Нижневартовск
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
А то что брат брат находится в другом регионе это не имеет значения??
|
![]() |
#4 |
Экс-Супермодератор
![]() Регистрация: 21.10.2007
Благодарности: 273
Поблагодарили 1,095
раз(а) в 1,009 сообщениях
Записей в дневнике: 6
![]()
нет
"Сбили с ног – сражайся на коленях, встать не можешь – лежа наступай" В.Ф.Маргелов. Хороший арбитражный управляющий - дисквалифицированный арбитражный управляющий. Юристы - самые сексуальные люди... Они даже дело возбуждают... ![]() Консультации через "Личные сообщения" только за отдельную плату. |
|
|
«Закония» в соц. сетях