Ответить

Опции темы
Старый 15.07.2014, 21:20   #31
Алексей Добров
Пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 384 раз(а) в 382 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

В решении же указано, что руководствовались Правилами землепользования и градостроительным планом района. Попробуйте обжаловать решение по заявленным вами основаниям или правила землепользования

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 15.07.2014, 22:36   #32
Павка
Пользователь

Благодарности: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Алексей Добров Посмотреть сообщение
В решении же указано, что руководствовались Правилами землепользования и градостроительным планом района. Попробуйте обжаловать решение по заявленным вами основаниям или правила землепользования
Тогда подскажите вот в ФЗ О землеустройстве, говорится, что определение местоположения границ объекта землеустройства осуществляется посредством выполнения работ по землеустройству. Землеустроительной документации в деле нет, я её запрашивал в ходатайстве, но суд его не удовлетворил. Что тут можно поделать, ведь не реально установить нахождение ЗУ и территориальную без этой документации? В кадастровом плане территории никаких зон не установлено, поэтому по нему не возможно узнать об этих зонах.

Последний раз редактировалось Павка; 15.07.2014 в 22:42..

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 16.07.2014, 01:05   #33
Павка
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Попробуйте обжаловать решение по заявленным вами основаниям или правила землепользования
Вы имеете ввиду рекреационную зону оспорить? Там кстати эта зона режет несколько ЗУ по частям (судя по их картам).

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 16.07.2014, 09:46   #34
Алексей Добров
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Вам лучше нанять специалиста, который тщательно исследует все документы и соответственно определит план дальнейших действий. Касательно того, что и как там режет: ст. 34 ГрК, ч. 3: Границы зон с особыми условиями использования территорий, .......устанавливаемые в соответствии с законодательством Российской Федерации, могут не совпадать с границами территориальных зон.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 16.07.2014, 11:49   #35
Павка
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Вам лучше нанять специалиста, который тщательно исследует все документы и соответственно определит план дальнейших действий. Касательно того, что и как там режет: ст. 34 ГрК, ч. 3: Границы зон с особыми условиями использования территорий, .......устанавливаемые в соответствии с законодательством Российской Федерации, могут не совпадать с границами территориальных зон.
Я бы рад нанять, но если по этой теме специалистов у нас нет, а которые есть не знают того, что я знаю по данному вопросу, так и получается что самому приходится.

ч.4 ст 30 ГрК на карте градостроительного зонирования устанавливаются границы территориальных зон. Границы территориальных зон должны отвечать требованию принадлежности каждого земельного участка только к одной территориальной зоне.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 16.07.2014, 12:55   #36
Алексей Добров
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Живой пример. У моего знакомого земельный участок. Согласно документам кадастра часть участка в зоне охраны подземного кабеля, другая часть в санитарно-защитной зоне 3-го пояса. Территориальные зоны и зоны с особыми условиями использования немного разные понятия.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 16.07.2014, 13:04   #37
Павка
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Живой пример. У моего знакомого земельный участок. Согласно документам кадастра часть участка в зоне охраны подземного кабеля, другая часть в санитарно-защитной зоне 3-го пояса. Территориальные зоны и зоны с особыми условиями использования немного разные понятия.
Так я про территориальные зоны говорю. У меня территориальная зона, а на участок не может распространяться регламент двух ТЗ. ЗУ может быть только в одной ТЗ. А зон охраны на нем может быть сколько угодно. Санитарно-защитная зона это зона охраны реки (например).

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Метки
кадастровый план территории

Быстрый ответ