Старый 24.07.2014, 01:54   #3141
CTPEKOZA
Заблокированный пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Aleks1977 Посмотреть сообщение
Нет, появились дела. Пересекать границу буду в пятницу. Отпишу что и как.
ясно.будем держать за вас кулачки!удачи!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 24.07.2014, 11:26   #3142
Woody777-00
Пользователь

Благодарности: 4
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

советую никуда не ехать!!! 99% что Вас обратно домой отправят не дав никаких точных разъяснений! Я уже три раза пробовал пересечь, но пока все безрезультатно((( Для начала позвоните в отдел УФМС где вы были прописаны, попросите чтобы они лично в онлайн режиме проверили Вас в базе т.к. базы с официального сайта не совпадают с их базой, это 100%. Второе если все таки Вам скажут что сняли запрет можете пересечь границу не спешите это еще не факт, звоните в таможенную(аэропорт) куда собираетесь ехать и попробуйте у них тоже самое услышать, мне не удалось(((( Жена поехала сама туда ей сказали что я еще в запрете это сказали ФСБ ПС вот в них вся проблема!!! Думаю моя история сэкономит Ваши деньги, а главное нервы!!!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 24.07.2014, 11:28   #3143
Екатерина Гаврилова
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Узнала я,что вьезд закрыла фмс по району Внуково. Ищу в интернете, на сайте фмс по району Внуково указан отдел по борьбе с незаконной миграцией по адресу Рейсовая улица.на других сайтах указан отдел уфмс по району Внуково обычный, по адресу центральная улица. Никто не знает,куда лучше ехать?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 24.07.2014, 11:35   #3144
Woody777-00
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

как то сформулировали вопрос неясно...
Если хотите узнать причину запрета то только либо вы сами едете в УФМС по месту регистрации, либо близкие родственники если вы сами не можете по физический... Им(Вам) УФМС даст точную информацию причины запрета! Попробуйте тут посмотреть но предупреждаю это не 100% информация http://services.fms.gov.ru/info-service.htm?sid=3000

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 24.07.2014, 11:44   #3145
Woody777-00
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Екатерина Гаврилова Посмотреть сообщение
Узнала я,что вьезд закрыла фмс по району Внуково. Ищу в интернете, на сайте фмс по району Внуково указан отдел по борьбе с незаконной миграцией по адресу Рейсовая улица.на других сайтах указан отдел уфмс по району Внуково обычный, по адресу центральная улица. Никто не знает,куда лучше ехать?
Позвоните им, уточните куда точно ехать, Вам нужен отдел по вопросам иностранных граждан.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 24.07.2014, 11:51   #3146
Woody777-00
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Беда у Вас беда((((( Сразу говорю мужа не увидите как минимум месяца 3 точно... Вопрос: 1) В свидетельстве о рождении ребенка отец указан?? 2) Ребенок г-ин РФ?? 3) Вы с мужем гражданским давно живете??(это тоже важно) 4)сколько лет ребенку? попробую Вам помочь)

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 24.07.2014, 12:05   #3147
Екатерина Гаврилова
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Woody777-00 Посмотреть сообщение
Беда у Вас беда((((( Сразу говорю мужа не увидите как минимум месяца 3 точно... Вопрос: 1) В свидетельстве о рождении ребенка отец указан?? 2) Ребенок г-ин РФ?? 3) Вы с мужем гражданским давно живете??(это тоже важно) 4)сколько лет ребенку? попробую Вам помочь)
Не пугайте( в свидетельство ребенка отец вписан,есть свидетельство об установлении отцовства.ребенок гражданин Рф,ей 2года,4месяца.
В гражданском браке почти 4года..это все равно проверить сложно. А почему совсем беда?(

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 24.07.2014, 12:12   #3148
Woody777-00
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Не пугайте( в свидетельство ребенка отец вписан,есть свидетельство об установлении отцовства.ребенок гражданин Рф,ей 2года,4месяца.
В гражданском браке почти 4года..это все равно проверить сложно. А почему совсем беда?(
Если Вы с мужем вместе живете более трех лет, что доказывать и не нужно(ребенок), то это приравнивается к законному браку даже без ЗАГСа!!! У Вас есть Скайп я Вам расскажу как быть дальше а то писать пальцы сотру.....

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 24.07.2014, 12:18   #3149
julia23
Пользователь

Благодарности: 0

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Woody777-00 Посмотреть сообщение
не подскажите, у нас наше уфмс сняли запрет 29 мая. но мой гражданский муж до сих пор в списках.куда нам бежать? сколько еще ждать?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 24.07.2014, 12:19   #3150
Woody777-00
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от julia23 Посмотреть сообщение
не подскажите, у нас наше уфмс сняли запрет 29 мая. но мой гражданский муж до сих пор в списках.куда нам бежать? сколько еще ждать?
У Вас дети есть?? Давно вместе? расскажите обстоятельства...

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ