31.07.2014, 21:12 | #1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
Приставы продали мой автомобиль за одну тысячу рублей.
В 2008 году приставы арестовали мой автомобиль Газель 1995 г.в. Забрали его у моего водителя, даже не поставив меня в известность, угнали своим ходом. С тех пор про судьбу своего автомобиля мне не было ничего известно. На тот момент у меня было несколько исполнительных производств по налогам. Недавно зашел в налоговую и узнал что мне до сих пор на это автомобиль начисляют транспортный налог. Пошел к приставам разбираться, где мне вручили ксерокопию отчета о результатах реализации имущества. В данной бумаге указано, что автомобиль был реализован в 2012 году за одну тысячу рублей!
Скажите пожалуйста с чего начать разбирательство? Что требовать? Каковы шансы? С какой стркктуры начать? |
В Минюст Цитата Спасибо |
31.07.2014, 21:25 | #2 | |
Сотрудник ФССП
Благодарности: 283
Поблагодарили 871
раз(а) в 819 сообщениях
Цитата:
31.07.2014, 21:30 | #3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Ну хоть спросить почему не за три рубля? А что есть срок давности?
|
31.07.2014, 21:43 | #4 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
|
31.07.2014, 21:45 | #5 |
Сотрудник ФССП
Поблагодарили 871
раз(а) в 819 сообщениях
13-ти летняя газель на которой видимо бомбили вместо маршрутки, должна стоить как Бентли?
Если интересно почему и как, напишите обращение в УФССП по региону, реализацию вообще скорее всего проводил Росимущество, оценку Вы могли оспорить, авто по идее оценивал специалист... Какой? исковой? так максимум три года. Фи, постановление об отказе в возбуждении УД, это максимум.
01.08.2014, 13:10 | #6 |
Сотрудник ФССП
Благодарности: 4
Поблагодарили 755
раз(а) в 735 сообщениях
|
01.08.2014, 17:29 | #7 |
Сотрудник ФССП
Поблагодарили 871
раз(а) в 819 сообщениях
|
01.08.2014, 17:49 | #8 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сроки никакие не пропущены т.к. никто никаких доков мне не вручал. А у приставов сроки не пропущены? Машина арестована в 2008, а продана в 2012? При написании поста я преследовал цель получит у профи инфрмацию по поводу порядка и сроков реализации арестованного имущества. Вместо этого брызганье слюной в попытках защитить честь своего об-ного мундира. |
|
01.08.2014, 19:57 | #9 | |||||
Сотрудник ФССП
Поблагодарили 871
раз(а) в 819 сообщениях
Цитата:
Цитата:
Ооо как интересно, следуя Вашей логике, мы тогда бы вообще ничего по РФ не взыскивали, если можно было бы только с момента вручения лично... Я отчетливо вижу на основе служебного опыта, что Вы избегали общения с госорганами, в том числе и фискальными. Я не исполнитель, но по таким гражданам у которых долгов "на пароход", мне неоднократно приходилось работать, плавали знаем... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы как собственник имущества подлежащего налогообложению не знали. что налоги надо платить?, так ИФНС информирует об этом письменно по адресу регистрации собственниа, ФССП работает по взысканию только уже в принудиельном порядке лиюо по документам ФНС или по судебным актам, принудительному взысканию предшествует судебное заседание по исковому завяления куда в обязательном порядке вызывают повесткой не менее двух раз если человек не получил повестку или уклоняется от получения, тогда выносится заоочное решение которое также направляется ответчику, если это был судебный приказ о взыскании налога, то также по результатам рассмотрения высылается копия приказа в адрес должника, который можно легко отменить и перевести в плоскость искового судопроизводства. А то что Вы скоре всего или уклонялись от своих гражданских обязанностей или жили по другому адресу не соответствующему регистрации, так это Ваши проблемы, а не налоговиков и приставов, есть Пленумы ВС РФ, оговаривающие такие обстоятельства, и регламентирующие порядку судопроизводства в случае отсутствия ответчика по разным причинам. В предверии мер принудительного взыскания, СПИ (судебный пристав-исполнитель) в адрес должника высылает ПоВИП (постановление о возбуждении исполнительного производства), и предоставляет срок для добровольного исполнения исполнительного документа, по общем правилу и практике 3-5 дней, когда даже не взыскивается исполнительный сбор, Вы в этот период могли обратиться в суд для рассрочки, отсрочки платежа, предоставив сведения о тяжелом материальном положении, в котором я сомневаюсь. Так что Вы тут какулями в мой адрес не кидайтесь, и не надо из себя строить святого, вся ситуация эта произошла благодаря Вашему разгильдяйству и правовому нигилизму. Ага "Я конечно не Херувим, у меня нет крыльев, но я чту уголовный кодекс" Adios!
01.08.2014, 20:53 | #10 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Так себе у Вас опыт. Моему номеру моб.телефона 14 лет. Я по звонку от приставов являлся к ним без всякой повестки. Если в вашей структуре работают люди с квалификацией ниже плинтуса, то таким образом и выполняются должностные обязанности.
Короче до свидания. По существу вопроса так я ничего и не дождался от "профи". |
|
|
«Закония» в соц. сетях