![]() |
#1 |
Пользователь
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый день!
Возможно вопрос не раз обсуждался, перечитал много веток, но ответа именно на свои тонкости не обнаружил. Разъясните пожалуйста. Ситуация - получено РВП, я визовый, частная виза, по которой находился в РФ до получения РВП заканчивается через неделю. Выезжать не планирую. Соответственно, регистрация по месту пребывания была сделана до срока окончания визы. Регистрации по месту проживания, со штампом в паспорте, нет, так как нет права на пользование жилым помещением. Пока планирую продлевать регистрацию по месту пребывания. Вопросы: *Могу ли я продолжать это делать на почте, так как у собственника жилья нет возможности прийти в УФМС в необходимые часы? *С какой даты продлевать регистрацию? Со дня окончания предидущей? На сколько её можно делать? Как понимаю, хоть до конца срока РВП, но она анулируется при выезде, так или иначе. *Инспектор УФМС сказала, что хоть у почты и нет законных оснований для отказа в регистрации, они могут попытаться это сделать, так как не любят делать это по РВП и я не вновь прибывший. Какими законами, актами это регулируется, на что ссылаться, если придётся ругаться? Спасибо заранее! С уважением, Валерий |
В Минюст Цитата Спасибо |
Метки |
миграционный учет, миграционный учёт, рвп, регистрация, регистрация после рвп |
|
|
«Закония» в соц. сетях