Ответить

Опции темы
Старый 06.08.2014, 09:48   #1
vpsenicins
Пользователь

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Регистрация по месту пребывания после получения РВП без выезда из РФ

Добрый день!

Возможно вопрос не раз обсуждался, перечитал много веток, но ответа именно на свои тонкости не обнаружил. Разъясните пожалуйста.
Ситуация - получено РВП, я визовый, частная виза, по которой находился в РФ до получения РВП заканчивается через неделю. Выезжать не планирую. Соответственно, регистрация по месту пребывания была сделана до срока окончания визы. Регистрации по месту проживания, со штампом в паспорте, нет, так как нет права на пользование жилым помещением. Пока планирую продлевать регистрацию по месту пребывания. Вопросы:

*Могу ли я продолжать это делать на почте, так как у собственника жилья нет возможности прийти в УФМС в необходимые часы?

*С какой даты продлевать регистрацию? Со дня окончания предидущей? На сколько её можно делать? Как понимаю, хоть до конца срока РВП, но она анулируется при выезде, так или иначе.

*Инспектор УФМС сказала, что хоть у почты и нет законных оснований для отказа в регистрации, они могут попытаться это сделать, так как не любят делать это по РВП и я не вновь прибывший. Какими законами, актами это регулируется, на что ссылаться, если придётся ругаться?

Спасибо заранее!
С уважением,
Валерий

В Минюст Цитата Спасибо

Метки
миграционный учет, миграционный учёт, рвп, регистрация, регистрация после рвп

Быстрый ответ