![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Доброго времени суток.
Сначала хотел расписать проблему очень детально, но после, решил максимально сохранить ваше время, по сему отписываю лишь сам вопрос. Один из вопросов - цель поездки. Работа или беженец. Если я еду с целью - работа, то кампания, на которую я хочу устроить, при учете, что я имею РНР(знатокам вопрос, сколько РНР реально получается по времени в лучшем случае?) должна иметь квоту/место и без этой квоты меня принять не сможет, так ли это? Если так, то можно ли как-то обойти это право? Есть ли какие-то определенные условия твоего перебывания на территории страны, если цель твоего визита - работа? Если я еду с целью - беженец. Конечная точка моей поездки - Москва, беженство оформлять собираюсь в Ростовской области, возможно будет возможность получить постоянную прописку. Я подаю заявку, она попадает в очередь, срок рассмотрения до 3 месяцев, потом они могут продлить рассмотрение заявления еще на 3 месяца. Хорошо, если этот вопрос решается в течении месяца, это еще терпимо, если же отсрочка очень большая, встает вопрос, что все это время делать? Могу ли я например поехать в Москву работать, либо просто поехать в Москву "в гости"? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 03.04.2014
Благодарности: 1
Поблагодарили 6
раз(а) в 6 сообщениях
![]() Цитата:
В МК нет пункта по поводу цели визита "беженец" - в Вашем случае - указывать или "работа", или "частный визит" |
|
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 27.07.2014
Благодарности: 3
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
Если я еду к мужу, то какую цель визита указывать? К родственникам?
|
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() Регистрация: 03.04.2014
Благодарности: 1
Поблагодарили 6
раз(а) в 6 сообщениях
![]()
Если к мужу, родственникам, не планируете работать в РФ - указывайте частный визит
|
![]() |
#5 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 9
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
Доброе время суток! Посоветуйте пожалуйста, по какой программе решать миграционные вопросы: идти по программе соотечественник или переселенец, или сначала РВП потом ВНЖ, или сразу Нужно на ВНЖ подавать по ускоренке? Речь идет моей семье, гр. Укр(г.Луганск) о родителях (щас в Лен.обл.) брат с девушкой в мск.Дочь, имею ВНЖ(г.Брянск).
|
|
|
«Закония» в соц. сетях