Ответить

Опции темы
Старый 22.07.2014, 16:09   #1
kotey
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Цель визита. Что выбрать?

Доброго времени суток.
Сначала хотел расписать проблему очень детально, но после, решил максимально сохранить ваше время, по сему отписываю лишь сам вопрос.

Один из вопросов - цель поездки.
Работа или беженец.

Если я еду с целью - работа, то кампания, на которую я хочу устроить, при учете, что я имею РНР(знатокам вопрос, сколько РНР реально получается по времени в лучшем случае?) должна иметь квоту/место и без этой квоты меня принять не сможет, так ли это? Если так, то можно ли как-то обойти это право? Есть ли какие-то определенные условия твоего перебывания на территории страны, если цель твоего визита - работа?
Если я еду с целью - беженец. Конечная точка моей поездки - Москва, беженство оформлять собираюсь в Ростовской области, возможно будет возможность получить постоянную прописку. Я подаю заявку, она попадает в очередь, срок рассмотрения до 3 месяцев, потом они могут продлить рассмотрение заявления еще на 3 месяца. Хорошо, если этот вопрос решается в течении месяца, это еще терпимо, если же отсрочка очень большая, встает вопрос, что все это время делать? Могу ли я например поехать в Москву работать, либо просто поехать в Москву "в гости"?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 23.07.2014, 12:13   #2
Oksanakos
Пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от kotey Посмотреть сообщение
Доброго времени суток.
Сначала хотел расписать проблему очень детально, но после, решил максимально сохранить ваше время, по сему отписываю лишь сам вопрос.

Один из вопросов - цель поездки.
Работа или беженец.

Если я еду с целью - работа, то кампания, на которую я хочу устроить, при учете, что я имею РНР(знатокам вопрос, сколько РНР реально получается по времени в лучшем случае?) должна иметь квоту/место и без этой квоты меня принять не сможет, так ли это? Если так, то можно ли как-то обойти это право? Есть ли какие-то определенные условия твоего перебывания на территории страны, если цель твоего визита - работа?
Если я еду с целью - беженец. Конечная точка моей поездки - Москва, беженство оформлять собираюсь в Ростовской области, возможно будет возможность получить постоянную прописку. Я подаю заявку, она попадает в очередь, срок рассмотрения до 3 месяцев, потом они могут продлить рассмотрение заявления еще на 3 месяца. Хорошо, если этот вопрос решается в течении месяца, это еще терпимо, если же отсрочка очень большая, встает вопрос, что все это время делать? Могу ли я например поехать в Москву работать, либо просто поехать в Москву "в гости"?

В МК нет пункта по поводу цели визита "беженец" - в Вашем случае - указывать или "работа", или "частный визит"

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 04.08.2014, 20:39   #3
zalla2509
Пользователь

Благодарности: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Если я еду к мужу, то какую цель визита указывать? К родственникам?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 05.08.2014, 11:24   #4
Oksanakos
Пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Если к мужу, родственникам, не планируете работать в РФ - указывайте частный визит

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 09.08.2014, 23:57   #5
lg300185kob
Заблокированный пользователь

Благодарности: 9
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Доброе время суток! Посоветуйте пожалуйста, по какой программе решать миграционные вопросы: идти по программе соотечественник или переселенец, или сначала РВП потом ВНЖ, или сразу Нужно на ВНЖ подавать по ускоренке? Речь идет моей семье, гр. Укр(г.Луганск) о родителях (щас в Лен.обл.) брат с девушкой в мск.Дочь, имею ВНЖ(г.Брянск).

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ