|
|
#21 | |
|
Экс-модератор
![]() Регистрация: 13.05.2008
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 48
Поблагодарили 1,079
раз(а) в 999 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
Цитата:
Теперь разобрались, что через Консульство. Не нужно забывать, что маме необходимо будет предоставить в Консульство свое заявление о выходе из гражданства Грузии. Вы узнайте, получается ли эту процедуру пройти формально. Если она официально отказывается от гражданства, то соответственно она выписывается с прежнего места жительства. В любом случае, при получении гражданства, ей оформят загранпаспорт, а внутренний паспорт и прописку будет делать в РФ и никому уже не интересно будет, есть илии нет прописка в Грузии, так как в РФ она - гр. РФ. Снятие или не состояние на консульском учете - это будет означать, что она не имеет регистрации.
|
|
| В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
#22 | ||
|
Заблокированный пользователь
Благодарности: 6
Поблагодарили 56
раз(а) в 38 сообщениях
- я не подумал, что вы могли подумать о РФ.
![]() Цитата:
я думаю, формально не выйдет, так как это все требуют... Цитата:
- как это понять, снятие это хорошо или плохо ? |
||
|
|
#23 |
|
Экс-модератор
Поблагодарили 1,079
раз(а) в 999 сообщениях
Возможно и не совсем так, как я написала, не знала об автоматическом получении ВНЖ в Грузии при отказе от гражданства. Также мне не известно, сохраняется ли регистрации по месту жительства в этом случае, по логике - должна остаться на срок действия ВНЖ.. У Вас как было? Вы прошли уже через это, все знаете.
Это нормально Допустим, получили Гр. РФ в Консульстве, а в Грузии продолжаете жить по ВНЖ. Вы имеете право (не обязаны) встать консульский учет, чтобы Вас имели ввиду на случаи ЧП и т.п. Возможно, при получении гражданства это делают автоматически. И ещё раз: при прописке в РФ не будут требовать выписку с места жительства в Грузии, поскольку и знать об этом не будут.
|
|
|
#24 | |
|
Заблокированный пользователь
Благодарности: 6
Поблагодарили 56
раз(а) в 38 сообщениях
Цитата:
|
|
|
|
#25 | |
|
Экс-модератор
Поблагодарили 1,079
раз(а) в 999 сообщениях
Цитата:
|
|
|
|

Теперь разобрались, что через Консульство. Не нужно забывать, что маме необходимо будет предоставить в Консульство свое заявление о выходе из гражданства Грузии. Вы узнайте, получается ли эту процедуру пройти формально. Если она официально отказывается от гражданства, то соответственно она выписывается с прежнего места жительства. В любом случае, при получении гражданства, ей оформят загранпаспорт, а внутренний паспорт и прописку будет делать в РФ и никому уже не интересно будет, есть илии нет прописка в Грузии, так как в РФ она - гр. РФ. Снятие или не состояние на консульском учете - это будет означать, что она не имеет регистрации.

«Закония» в соц. сетях