Ответить

 

Опции темы
Старый 14.08.2014, 12:39   #1
Vasilisa Kozhyna
Пользователь
 
Аватар для Vasilisa Kozhyna
 
Регистрация: 28.10.2013
Адрес: Россия / Москва и Московская обл. / Москва
Сообщений: 104
Благодарности: 26
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию ППК *программа производственного контроля) для пищевого производства

Добрый день. Наше предприятие занимается выпечкой блинов и печенья под реализацию. Само производство занимает тер-ю площадью 250 кв.м. В процессе разработки ППК возникли недоразмумения по поводу:
Тип объекта: предприятие общественного питания (так указал сан. врач,который разрабатывает ППК), но есть и контрмнение, что это не предприятие общественного питания, а пишевое производство, поскольку мы там не реализуем свою продукцию на месте (только изготовление, санврач утверждает,что 250 кв.м. площади сложно называть пищевым производством. Как разобраться,что есть правильно?Какие документы изучить? И еще санврач утверждает что наша продукция - является готовым блюдом, руководитель к тому, что готовое блюдо - это понятие "общепитовское", а мы не являемся общепитом. Помогите разобраться,пожалуйста!
 
В Минюст Цитата Спасибо


Быстрый ответ

Сообщение:
Опции


Ваши права в разделе