![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 28.10.2013
Адрес: Россия / Москва и Московская обл. / Москва
Сообщений: 104
Благодарности: 26
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый день. Наше предприятие занимается выпечкой блинов и печенья под реализацию. Само производство занимает тер-ю площадью 250 кв.м. В процессе разработки ППК возникли недоразмумения по поводу:
Тип объекта: предприятие общественного питания (так указал сан. врач,который разрабатывает ППК), но есть и контрмнение, что это не предприятие общественного питания, а пишевое производство, поскольку мы там не реализуем свою продукцию на месте (только изготовление, санврач утверждает,что 250 кв.м. площади сложно называть пищевым производством. Как разобраться,что есть правильно?Какие документы изучить? И еще санврач утверждает что наша продукция - является готовым блюдом, руководитель к тому, что готовое блюдо - это понятие "общепитовское", а мы не являемся общепитом. Помогите разобраться,пожалуйста! ![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях