Ответить

Опции темы
Старый 30.07.2014, 15:57   #11
Рюлин
Пользователь

Благодарности: 9
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от неновый работник Посмотреть сообщение
НО, большое НО, если это МСК, МО или Кубань то, наверное, только суд Вам в помощь.
Москва.
На основании какой статьи и какое требование заявлять ?
Суд надеюсь мировой или это ему неподсудно?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 30.07.2014, 16:00   #12
неновый работник
Сотрудник ФССП

Благодарности: 4
Поблагодарили 755 раз(а) в 735 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Рюлин Посмотреть сообщение
Москва.
На основании какой статьи и какое требование заявлять ?
Суд надеюсь мировой или это ему неподсудно?
Суд тот же, что и лист выдал. Требования обязать возобновить утраченное ИП, статьи - а зачем, Вам это не обязательно.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 30.07.2014, 21:21   #13
Мак Сим
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Номер производства должен остаться в архиве ПК "Судебный пристав" - архив у информатизаторов, при желании можно найти.

Не понял про дату исполнительного листа - это на пятой странице написали старую дату?

Вопрос возобновлять или возбуждать заново несколько странен. Производство в связи с утратой листа не прекращалось, не оканчивалось, не приостанавливалось, посему оно просто должно вестись в обычном режиме, так сказать.

Обычная приставская фенька - нет листа - ничего не могу делать, ибо ничего без листа не могу.

Лично я вообще не вижу проблемы ведения исполнительного производства при утрате листа.

Проблема большинства СПИ в том, что они наделяют исполнительный лист магическими свойствами - без него и на исполнение не сходить и постановление не вынести - всегда возле сердца должен быть, как мощи святого при борьбе с демонами.

Обычная ситуация - производство на проверке в управлении - СПИ на полном серьёзе считает, что при отсутствии магического зелёного кристалла он даже постановленитце вынести не может - "производства-то у меня нет!".

Такое почтительное отношение к исполнительному листу понятно - он цветной, на бланке, из плотной бумаги, прошит, с печатями и подписями аж целого судьи! Куда там до него постановлению о возбуждении исполнительного производства, вынесенного каким-то задроченным приставом!

От неуважения к себе все эти поклонения зелёной бумажке!

ИП возбудили - проводите необходимые действия, про....ли - за дубликатом. Но производство-то тут причём, уже возбужденное!

С восстановлением материалов ИП сейчас проблем уже, теоретически, быть не должно - база данных ведётся.

В Вашем же случае - требуйте исполнения исполнительного документа!!!

P.S. А если возбудить новое, и старое найдётся - по каким основаниям прекращать?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 31.07.2014, 08:53   #14
неновый работник
Сотрудник ФССП

Благодарности: 4
Поблагодарили 755 раз(а) в 735 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Мак Сим Посмотреть сообщение
Как накипело то...

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 19.08.2014, 23:14   #15
Рюлин
Пользователь

Благодарности: 9
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Мак Сим Посмотреть сообщение
1) Номер производства должен остаться в архиве ПК "Судебный пристав" - архив у информатизаторов, при желании можно найти.

2) Не понял про дату исполнительного листа - это на пятой странице написали старую дату?

3) Вопрос возобновлять или возбуждать заново несколько странен. Производство в связи с утратой листа не прекращалось, не оканчивалось, не приостанавливалось, посему оно просто должно вестись в обычном режиме, так сказать.

4) Обычная приставская фенька - нет листа - ничего не могу делать, ибо ничего без листа не могу.

5) Лично я вообще не вижу проблемы ведения исполнительного производства при утрате листа.

6) Проблема большинства СПИ в том, что они наделяют исполнительный лист магическими свойствами - без него и на исполнение не сходить и постановление не вынести - всегда возле сердца должен быть, как мощи святого при борьбе с демонами.

7) Обычная ситуация - производство на проверке в управлении - СПИ на полном серьёзе считает, что при отсутствии магического зелёного кристалла он даже постановленитце вынести не может - "производства-то у меня нет!".

8) Такое почтительное отношение к исполнительному листу понятно - он цветной, на бланке, из плотной бумаги, прошит, с печатями и подписями аж целого судьи! Куда там до него постановлению о возбуждении исполнительного производства, вынесенного каким-то задроченным приставом!

ИП возбудили - проводите необходимые действия, про....ли - за дубликатом. Но производство-то тут причём, уже возбужденное!

С восстановлением материалов ИП сейчас проблем уже, теоретически, быть не должно - база данных ведётся.

В Вашем же случае - требуйте исполнения исполнительного документа!!!

9)P.S. А если возбудить новое, и старое найдётся - по каким основаниям прекращать?
1) Нет архива
2) На пятой к сожалению не смотрел, а на первой старое число решения суда первой инстанции
3) Только от исполнительного производства нет концов ни бумажных ни электронных

база данных не ведётся, никаких следов дела от 2011г
приставы на телефонные звонки не отвечают, ИП не возобновляют, новое не возбуждают, отказа в возбуждении не присылают

9) скорее новое ИП потеряют

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ