Ответить

Опции темы
Старый 28.03.2009, 11:24   #1
Paradoxia
Пользователь

Благодарности: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Нашла у себя справку о приобретении гражданства РФ, но являюсь гр. Украины

Я гражданка Украины, занимаюсь сейчас оформлением РВП для дальнейшего получения гражданства РФ на основе рождения и проживания в РФ. Но открылись новые обстоятельства. Перебирая старые документы, обнаружила справку следующего содержания:

Посольство Российской Федерации в Украине - Консульский отдел г. Киев (верхний левый угол, рядом -Герб РФ)
Рег.№________ 13 июня 1997 г. (пятизначный номер, верхний правый угол)

Справка
Настоящим подтверждается, что ФИО (я, то есть)
Дата рождения: 18/07/1987
Место рождения: РСФСР Г. ЛЕНИНГРАД
приобрела гражданство Российской Федерации на основании Закона "О гражданстве Российской Федерации" от 28 ноября 1991 г. № 1948/1 (СТАТЬЯ 27)

Приобретение оформлено в Посольстве Российской Федерации в Украине 13 ИЮНЯ 1997 года, по предъявлении Свидетельства о рождении, серия 00-NN № 000000, выданного ЛЕНИНГРАД ДВОРЕЦ РЕГИСТРАЦИИ РОЖДЕНИЙ 09 АВГУСТА 1987 года.

Первый секретарь (печать посольства и подпись) Виноградов С.В.

В связи с чем вопрос: имеет ли эта справка юридическую силу, меняет ли для меня процедуру получения Рос. гражданства, есть у меня вообще гражданство или нет? В общем, я запуталась, помогите, пожалуйства.

P.S. Об обстоятельствах получения справки ничего не знаю, на момент получения мне было 10 лет, мама тоже ничего толком объяснить не может.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 29.03.2009, 21:45   #2
Кэт
Экс-администратор

Благодарности: 195
Поблагодарили 1,169 раз(а) в 1,100 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Paradoxia, необходимо предъявить ксерокопию справки в ОУФМС, для того чтобы они пробили Вас по базе ДКС МИД. Или отправили запрос в Украину в Посольство РФ.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ