![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 04.03.2013
Благодарности: 22
Поблагодарили 15
раз(а) в 13 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
У меня такой вопрос.
вот я вроде жалуюсь на разные инстанции, в т.ч. ЖЭКи, стоительные компании, соседей и пр. мне приходит ответ, что мол направили письмо о недопустимости нарушения и все. а нарушителям побоку! на деле ничего не меняется. Возник вопрос, а кто может составить протокол об административном правонарушении? Кто имеет такие полномочия? Роспотребназдор имеет (в случае если у соседа тома тараканы и вонь)? Жилищная инспекция (если жалуюсь на нарушения в УК/ЖЭК)? Администрация города имеет право? или только полиция? и такой вопрос. долго искал в инете, кто же это такой "должностное лицо центрального исполнительного органа власти Московской области специальной компетенции, осуществляющий исполнительно распорядительную деятельности на территории Московской области в сфере государственно административно-технического надзора" (формулировка взята из ответного письма) спасибо |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 19.06.2009
Платные консультации:
9000 р.
Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486
раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95
![]()
foruser, а на что жалуетесь то?
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 04.03.2013
Благодарности: 22
Поблагодарили 15
раз(а) в 13 сообщениях
![]()
ну по последнему, на шумные строительные работы в период когда их проводить нельзя (с 13:00 до 15:00)
жаловался на РЭУ, и на каких-то рабочих, которых нанял торговый центр (два независимых случая) |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях