Старый 11.09.2014, 16:29   #3651
Sancho1985
Пользователь

Благодарности: 36
Поблагодарили 100 раз(а) в 96 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

natawolo,
Вы знаете, скорее всего вас не пустят на границе с Белоруссией, т.к база 1 вроде бы как, в этой теме были прецеденты. А по срокам точно не скажу, у всех разные выходят абсолютно.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 11.09.2014, 16:41   #3652
natawolo
Пользователь

Адрес: Россия / Калининградская обл. / Калининград (Кенигсберг)
Благодарности: 1
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Ну что за маразм эта база,решение суда у меня на руках,с уфмс все снято,а я не могу въехать из за погранцов,я кстати узнала что есть статья какая то,где написано,что решение суда должны выполнятся неукоснительно любами органами,у меня трое детей в Калининграде,я в чужой стране,денег немеряно теряю,и все из за базы,которая обновляется непотнятно как

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 11.09.2014, 16:46   #3653
drKatz77rus
Пользователь

Благодарности: 8
Поблагодарили 10 раз(а) в 3 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Anna Vladimirovna Посмотреть сообщение
добрый день всем. Подскажите: правильно ли я поняла, чтобы выяснить причину запрета нужно ехать на ул. Усачева 62, каб. 103??
Правильно. Но там Вы устанете стоять в очереди. Зайдите в районный ФМС и попросите вежливо. Вам скажут, максимум попросят 2000 руб.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 11.09.2014, 16:59   #3654
natawolo
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

natawolo, у меня еще вопрос,уехала из России 10 августа,даже если база у погранцов обновится через неделю или месяц и меня там не будет,я собираюсь тут же прилететь,меня то они потом пропустят? А то скажут еще про закон 90 дней на 180 ,по идее я с момента выезда и въезда пройдет месяца полтора

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 11.09.2014, 18:20   #3655
CTPEKOZA
Заблокированный пользователь

Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Anna Vladimirovna Посмотреть сообщение
CTPEKOZA, добрый день, подскажите : а можно ли снять запрет маме, если дочь не имеет гражданства РФ, а только Вид на Жительство в РФ?
честно говоря,я не в курсе по данному вопросу.но думаю попытаться можно,ведь там при внж нужно большее время находится в РФ,но абсолютно не уверена в результате.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 11.09.2014, 18:58   #3656
natawolo
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Я тут почитала,и поняла что у многих запрет ставил уфмс после выъезда. У меня чуть другая ситуация. Я знала что у меня нарушение срока пребывания в РФ,перед вылетом,я как порядочная пришла сама в УФМС,объяснила причины нарушения,там на меня составили протокол,заверив меня что я оплачу штраф по суду и только,в этот же день был суд,за 15 мин.пропустили 4 человек,и мне дали на руки постановление об уплате штрафа и выдворение. На тот момент я спросила инспектора что это означает,мне уфмсник сказал ,ничего страшного,сможете приехать через пару дней без проблем. Но прилетев мне в аэропорту дали уведомление,что мне закрыт въезд на пять лет из за выдворения. Мы успели обжаловать все,был суд,на котором с меня сняли выдворение. Через 10 дней,решение вступило в силу,и его принесли в то уфмс ,которое поставило запрет. Там тут же внесли в базу все мои данные,запрет аннулировали,и через компьютер послали запрос о снятии пограничникам,уверив,что от 1 до 3 дней,пограничники обязаны снять запрет. Пока прошло всего двое суток,запрет у погранцов есть,НО меня адвокат,уфмс уверяют что я могу приехать ,так как у меня на руках официальная бумага суда о снятии выдворение плюс документ от уфмс о снятии запрета,мне его в субботу пришлют,и что даже если у пограничников я буду в базе,они обязаны меня пропустить. Вопрос,стоит ли мне ехать,вроде адвокат не дура же? Да и уфмс второй день уверяет,что в базу погранцу максимум до трех дней вносят

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 11.09.2014, 19:12   #3657
natawolo
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Самое интересное,даже если в аэропорту Калининграда мне и получится пройти ,как говорит адвокат,я главное не смогу выехать из Украины,где на данный момент нахожусь,так как меня предупредили,что при переходе пограничного поста Украины,меня пробьют в списке невъездных в Россию,и если там числюсь,то меня вернут обратно. Думала поездом до Минска ,а там самолетом ,опять не смогу,так как Белоруссия имеет российскую базу,короче замкнутый круг,

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 11.09.2014, 19:24   #3658
CTPEKOZA
Заблокированный пользователь

Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от natawolo Посмотреть сообщение
Я тут почитала,и поняла что у многих запрет ставил уфмс после выъезда. У меня чуть другая ситуация. Я знала что у меня нарушение срока пребывания в РФ,перед вылетом,я как порядочная пришла сама в УФМС,объяснила причины нарушения,там на меня составили протокол,заверив меня что я оплачу штраф по суду и только,в этот же день был суд,за 15 мин.пропустили 4 человек,и мне дали на руки постановление об уплате штрафа и выдворение. На тот момент я спросила инспектора что это означает,мне уфмсник сказал ,ничего страшного,сможете приехать через пару дней без проблем. Но прилетев мне в аэропорту дали уведомление,что мне закрыт въезд на пять лет из за выдворения. Мы успели обжаловать все,был суд,на котором с меня сняли выдворение. Через 10 дней,решение вступило в силу,и его принесли в то уфмс ,которое поставило запрет. Там тут же внесли в базу все мои данные,запрет аннулировали,и через компьютер послали запрос о снятии пограничникам,уверив,что от 1 до 3 дней,пограничники обязаны снять запрет. Пока прошло всего двое суток,запрет у погранцов есть,НО меня адвокат,уфмс уверяют что я могу приехать ,так как у меня на руках официальная бумага суда о снятии выдворение плюс документ от уфмс о снятии запрета,мне его в субботу пришлют,и что даже если у пограничников я буду в базе,они обязаны меня пропустить. Вопрос,стоит ли мне ехать,вроде адвокат не дура же? Да и уфмс второй день уверяет,что в базу погранцу максимум до трех дней вносят
нам в Москве все говорят что база ФСБ по которой пробивают пограничники обновляется в течении месяца,то есть после открытия въезда ФМС ждать месяц потом въезжать.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 11.09.2014, 20:55   #3659
natawolo
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

CTPEKOZA, да я почитав так и поняла от двух недель и больше,может это от области зависит,в Москве вообще все дольше делают,меня в уфмс занесли снятии в базу,на следующий день на сайте уфмс при проверке данных,у меня уже не было ограничений. Вообщем завтра будет третий день,и мои пойдут в уфмс проверять в миграционном отделе стоп-листки,а также выяснять,если там,то почему не снимают. Будут настаивать на решении суда,если не поможет,завтра же днем напишу в фсб через интернет приемную. К вечеру завтра отпишусь,

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 11.09.2014, 20:58   #3660
natawolo
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Я детей месяц не вижу,25 октября младшей два годика будет,старшие двое без меня в школу пошли,а я из за всего теперь сижу на успокоительных и корвалоле

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ