Старый 18.09.2014, 03:55   #3711
belyan
Пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

В моем случае я получил письмо от ФМС МО 19 августа, в нем было написано, что они направили представление о разрешении въезда в ФМС России. Больше никаких писем не было. Как, исходя из этого, рассчитать точную дату снятия запрета я не представляю. На сайте информация поменялась примерно в начале сентября, более точно не могу сказать, поскольку проверял его не каждый день.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 18.09.2014, 10:39   #3712
natawolo
Пользователь

Адрес: Россия / Калининградская обл. / Калининград (Кенигсберг)
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

В моем случае,я говорила раньше,9 сентября в районном отделе УФМС,которое поставило запрет,при моем адвокате и сестре,внесли в компьютер данные о снятии,эти данные отправили в ФМСРоссии,тут же в ПС и подготовили документы о снятии ,которое подписал начальник ,в котором датой снятия было именно 9 число. А 10 сентября вечером в базе ,на сайте,у меня уже не было ограничений. По базе я точно знаю,так как я проверяла базу каждый день по три раза. Но ,вчера ,например,в отделе уфмс другого района меня пробили и я еще стою в запрете. Когда мои спросили почему так,они ответили,как только ФМС россии обработает данные,тогда автоматически со всех баз уфмс запрет снимается и у погранцов тоже. Но,честно говоря на 100% верить инспекторам тоже не могу,так как лично они уверяли моих родных,что я могу въезжать через три дня после снятия.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 18.09.2014, 11:40   #3713
Sancho1985
Пользователь

Благодарности: 36
Поблагодарили 100 раз(а) в 96 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

natawolo
Базы у ФМС и ФСБ совершенно разные, и удаление из базы ФМС, не дает автоматическое удаление из баз ФСБ!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 18.09.2014, 11:48   #3714
natawolo
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Sancho1985, здравствуйте,мы это поняли,базы разные,но как мне сказали в уфмс,и судя по ответу с админ.президента на мое письмо,действительно,база ПС обновляется ежедневно,а вот снятие запрета должно,так сказать,утвердится в ФМС России,и только после этого они отсылают запрос в ПС ,где тут же вносят эту информацию к себе в базу.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 18.09.2014, 12:14   #3715
Sancho1985
Пользователь

Благодарности: 36
Поблагодарили 100 раз(а) в 96 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

natawolo
Рассматривает ФМС, если нарушения по линии ФМС, выносит постановление, что мол да, сняли, отправляет в ФСБ. ФСБ в свою очередь лишь на одном ответе ФМС не будет снимать, необходимо проверить, мб вам запрет поставил еще кто-то (как вариант, снял запрет ФМС МО, а другой регион поставил). Обычно информация передается непосредственно из регионального отделения ФСМ в ПС ФСБ напрямую

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 18.09.2014, 12:26   #3716
natawolo
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Sancho1985, информацию в ПС отправили сразу из районного уфмс,в моем случае,но я так поняла что фмс России тоже должны подтверить информацию о снятии,и потом я думаю,что в ПС если ставится запрет,у них дожна быть информация кто и за что ставил. Почему я так думаю,просто мне в аэропорту вручили уведомление что въезд закрыт именно по причине выдворения по решению суда,что и было правдой. То есть у погранцов есть информация кто и за что ставил.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 18.09.2014, 13:53   #3717
Vandal79
Пользователь

Благодарности: 0

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Напишите пожалуйста как проверить в пограничной базе

Последний раз редактировалось Сайкин Кирилл Андреевич; 18.09.2014 в 14:05.. Причина: сверхцитирование

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 18.09.2014, 14:45   #3718
natawolo
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Vandal79, здесь уже говорилось о способах проверках. 1 - звонить в то уфмс которое дало запрет и узнавать у них,но не всегда они сообщают.2 - написать письмо в фсб пс о просьбе проинформировать о разрешении,но ответ обычно приходит позже ,чем запрет снят.3 - если есть знакомые в авиакассе,то просить их вставлять ваши данные в список пассажиров,они отсылают на проверку в ПС,но,не все кассы и авиакомпании так лелают. 4 - если есть возможность,то приходить на границу с России и просить пограничников пробить вас по базе,но не факт что пойдут на встречу

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 19.09.2014, 01:15   #3719
Vandal79
Пользователь

Благодарности: 0

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Зачем же я тогда ФМСнику давала 5000 руб?не каких актов на меня он не составлял и бумаг я не каких не подписывала !!!а может быть такое что только на три месяца въезд закрыть могут?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 19.09.2014, 08:00   #3720
Бонька
Пользователь

Благодарности: 2
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Vandal79 Посмотреть сообщение
Зачем же я тогда ФМСнику давала 5000 руб?не каких актов на меня он не составлял и бумаг я не каких не подписывала !!!а может быть такое что только на три месяца въезд закрыть могут?
Вы не выезжали очень долго,я Вас понимаю,такая же история по любви...но никто не освобождает от ответственности! То,что дали вы ему 5 тыс руб и ничего он не писал-это знаете только Вы! В аэропорту при уезде там уже смотрят Ваши документы и если у Вас ни всё в порядке,то запрет Вам ставят! Так что можете уже забыть про этого фмсника и 5 тыс! Единственное,что можете сделать,если есть родственники граждане РФ,то можно попробовать открыть! И если нету никого,то пусть Ваш м/ч приезжает к Вам и распишитесь там! Потом уже подайте документы в Фмс на открытие,тк есть муж гр РФ (если он гр РФ,конечно!)! На форуме много раз уже писали такую информацию,что и как кто делал в сложившейся ситуации!
А вы где проживали в России?

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ