Ответить |
|
Опции темы |
![]() |
#3711 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
В моем случае я получил письмо от ФМС МО 19 августа, в нем было написано, что они направили представление о разрешении въезда в ФМС России. Больше никаких писем не было. Как, исходя из этого, рассчитать точную дату снятия запрета я не представляю. На сайте информация поменялась примерно в начале сентября, более точно не могу сказать, поскольку проверял его не каждый день.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#3712 |
Пользователь
![]() Регистрация: 10.09.2014
Адрес: Россия / Калининградская обл. / Калининград (Кенигсберг)
Поблагодарили 11
раз(а) в 11 сообщениях
![]()
В моем случае,я говорила раньше,9 сентября в районном отделе УФМС,которое поставило запрет,при моем адвокате и сестре,внесли в компьютер данные о снятии,эти данные отправили в ФМСРоссии,тут же в ПС и подготовили документы о снятии ,которое подписал начальник ,в котором датой снятия было именно 9 число. А 10 сентября вечером в базе ,на сайте,у меня уже не было ограничений. По базе я точно знаю,так как я проверяла базу каждый день по три раза. Но ,вчера ,например,в отделе уфмс другого района меня пробили и я еще стою в запрете. Когда мои спросили почему так,они ответили,как только ФМС россии обработает данные,тогда автоматически со всех баз уфмс запрет снимается и у погранцов тоже. Но,честно говоря на 100% верить инспекторам тоже не могу,так как лично они уверяли моих родных,что я могу въезжать через три дня после снятия.
|
![]() |
#3713 |
Пользователь
![]() Регистрация: 30.10.2013
Благодарности: 36
Поблагодарили 100
раз(а) в 96 сообщениях
![]()
natawolo
Базы у ФМС и ФСБ совершенно разные, и удаление из базы ФМС, не дает автоматическое удаление из баз ФСБ! |
![]() |
#3714 |
Пользователь
Поблагодарили 11
раз(а) в 11 сообщениях
![]()
Sancho1985, здравствуйте,мы это поняли,базы разные,но как мне сказали в уфмс,и судя по ответу с админ.президента на мое письмо,действительно,база ПС обновляется ежедневно,а вот снятие запрета должно,так сказать,утвердится в ФМС России,и только после этого они отсылают запрос в ПС ,где тут же вносят эту информацию к себе в базу.
|
![]() |
#3715 |
Пользователь
![]() Регистрация: 30.10.2013
Благодарности: 36
Поблагодарили 100
раз(а) в 96 сообщениях
![]()
natawolo
Рассматривает ФМС, если нарушения по линии ФМС, выносит постановление, что мол да, сняли, отправляет в ФСБ. ФСБ в свою очередь лишь на одном ответе ФМС не будет снимать, необходимо проверить, мб вам запрет поставил еще кто-то (как вариант, снял запрет ФМС МО, а другой регион поставил). Обычно информация передается непосредственно из регионального отделения ФСМ в ПС ФСБ напрямую |
![]() |
#3716 |
Пользователь
Поблагодарили 11
раз(а) в 11 сообщениях
![]()
Sancho1985, информацию в ПС отправили сразу из районного уфмс,в моем случае,но я так поняла что фмс России тоже должны подтверить информацию о снятии,и потом я думаю,что в ПС если ставится запрет,у них дожна быть информация кто и за что ставил. Почему я так думаю,просто мне в аэропорту вручили уведомление что въезд закрыт именно по причине выдворения по решению суда,что и было правдой. То есть у погранцов есть информация кто и за что ставил.
|
![]() |
#3717 |
Пользователь
![]() Регистрация: 16.09.2014
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Напишите пожалуйста как проверить в пограничной базе
Последний раз редактировалось Сайкин Кирилл Андреевич; 18.09.2014 в 14:05.. Причина: сверхцитирование |
![]() |
#3718 |
Пользователь
Поблагодарили 11
раз(а) в 11 сообщениях
![]()
Vandal79, здесь уже говорилось о способах проверках. 1 - звонить в то уфмс которое дало запрет и узнавать у них,но не всегда они сообщают.2 - написать письмо в фсб пс о просьбе проинформировать о разрешении,но ответ обычно приходит позже ,чем запрет снят.3 - если есть знакомые в авиакассе,то просить их вставлять ваши данные в список пассажиров,они отсылают на проверку в ПС,но,не все кассы и авиакомпании так лелают. 4 - если есть возможность,то приходить на границу с России и просить пограничников пробить вас по базе,но не факт что пойдут на встречу
|
![]() |
#3719 |
Пользователь
![]() Регистрация: 16.09.2014
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Зачем же я тогда ФМСнику давала 5000 руб?не каких актов на меня он не составлял и бумаг я не каких не подписывала !!!а может быть такое что только на три месяца въезд закрыть могут?
|
![]() |
#3720 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 05.07.2014
Благодарности: 2
Поблагодарили 6
раз(а) в 6 сообщениях
![]() Цитата:
А вы где проживали в России? |