Ответить

Опции темы
Старый 30.03.2009, 18:12   #1
karl12
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Не отдают трудовую...

В ноябре, я будучи гл.бух. подал заявление об увольнении. Через две недели и еще несколько дней (хотел по хорошему) мне не отдали трудовую. Написал заявление в трудовую инспекцию, и поехал отдыхать на Украину (мне сказали месяц будут рассматривать). Приехал, увидел письменный ответ из инспекции, поскольку заявления не обнаружено – оно не было зарегистрировано – то и оснований для выдачи нет. В конце декабря обратился в суд. Было два или три заседания, одно я пропустил. На последнем выяснилось следующее, мне лепят прогул – свидетели которые это знали не пришли, а одна которая пришла выступила на стороне руководства, типа она ничего не знала – и более того, фирма закрыта в декабре, и у нее то ли есть, то ли нет правопреемник, другая фирма, что было новостью для судьи и меня.
Я до этого выставлял требования за все время отсутствия трудовой книжки среднюю зарплату плюс моральную компенсацию в двойном размере, ну а там видно будет. Теперь понятно, что я а в ауте, не знаю, как хотя бы достойно сформулировать свои требования в связи с этим закрытием фирмы на следующем заседании суда))

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ