![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 24.10.2008
Благодарности: 15
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте, снова бегу к Вам за советом. Брат по статусу добровольного переселенца хочет подать документы на РВП. И вот все документы готовы ,но как всегда есть НО.
Когда он уезжал из Туркмении сделал загранпаспорт, в него ему и поставили визу. А когда ему делали выписку для статуса , то её выписали на внутренний паспорт,мотивируя это тем, что именно там находится печать о выписки из квартиры. И вот сейчас инспектор, который принимает док-ты на РВП говорит, что не может прикрепить два паспорта к делу. Говорит иди в посольство своё и возьми справку , о том что этот паспорт(загран) выдан на основании внутреннего.Звонила в посольство, там говорят,что таких справок они не выдают. Что делать помогите!!! Уже второй раз медицинские справки пропадают и визу продлеваем, а его нигде ещё на работу не берут, так как мы не можем разрешения на работу сделать. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Экс-модератор
![]() Регистрация: 13.05.2008
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 48
Поблагодарили 1,079
раз(а) в 999 сообщениях
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 24.10.2008
Благодарности: 15
![]()
Да, отметка поставлена. Вот на основании этого посольство и говорит, что мы справок таких не выдаём, но там стоит печать что выдан занграпаспорт, а серия и номер не написано, в Туркмении так выдают. Вот инспектор мне и говорит, что мол в России пишут , что выдан загранпаспорт номер и серия такие то, а я говорит откуда знаю , что именно этот загранпаспорт выдан вам. И поэтому я не знаю что делать.
![]() |
|
|
«Закония» в соц. сетях