Ответить

Опции темы
Старый 14.10.2014, 22:13   #1
Marina-V
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Question Смена региона РВП

Тут много раз спрашивали про смену региона РВП, но ответа так и не было. Некоторым ответили, чтоб они искали- "такая тема уже была".
Я так и сделала. Все темы, начиная с января 2014 года, я пересмотрела, т.к. новый закон о смене региона вышел, по-моему, весной 2014 г. Такой темы с ответами я не нашла.
Вы можете ответить в моей теме, чтоб читатели форума нашли ответ на свой вопрос?

1.Мой муж гр Турции вчера получил РВП в г. Челябинске. Там мы не собираемся больше жить. и у меня, жены, в ХМАО есть квартира в собственности.
В УФМСе Челяб нам сказали, что мы можем ехать в свой город и там написать заявление о смене региона.
2.Также, чтоб мы не регистрировались в Челяб , а зарегистр-сь в том городе, где планируем жить втечении 7 дней.
Переживаю, что приедем в мой город, и в Уфмсе нас ошарашат новыми интересными фактами. Не охота снова ехать в Челяб за какими-нибудь печатями, регистрациями, и др. Звоню в свой УФМС целый день. а они трубку совсем не берут.
И что будет, если зарег-ся через 8-9 дней?
Можно ли его пока зарег-ть по Мигр Учёт через УФМС?СПАСИБО.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 15.10.2014, 21:54   #2
Геральт из Ривии
Модератор

Благодарности: 0
Поблагодарили 3,500 раз(а) в 3,379 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Ничем в данный момент этот вопрос не регламентируется. Хотя обязанность получать разрешение на изменение места жительства установлена законом.
Встать на учет по месту пребывания он может.

Миграфон

В Минюст Цитата Спасибо

Метки
переезд рвп, смена региона рвп

Быстрый ответ