![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Представитель закона вел себя по хамски , не удержался и предложил ему после работы спаринг в перчатках на ринге. Накатал заявление , обвиняют. Что грозит , почитал уголовную практику, не нашел ни одного подобного дела.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
в самом заявлении представителя власти - об этом ни слова, там совсем другой текст в котором якобы я угрожаю убийством , есть свидетели ( тоже представители власти) которого я вообще не видел. Возможно ли бороться с этим произволом или слова сотрудника закон ? Еще вопрос если допустим мерой наказания будет штраф ( который предусмотрен по этой статье) будут ли у меня отметки о том что я осужденный по ук?
|
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 27.01.2013
Поблагодарили 14
раз(а) в 14 сообщениях
![]()
1. Если шьют, значит есть какие-либо сведения, подтверждающие их позицию. Показания сотрудников полиции, как следует из закона, оцениваются наравне с показаниями любых других очевидцев. А кроме того, Ваши действия могли зафиксировать камеры видеонаблюдения, если инцидент произошел в здании отдела полиции, или камеры "патрульвидео" если речь идет о патрульных машинах ППС, ГИБДД, ОВО. Дело уголовное уже возбудили или пока только "на словах" шьют?
2. Да, если обвинительный приговор вступит в законную силу, то отметка о судимости будет независимо от вида наказания, хоть пожизненное, хоть штраф, это не важно. И, для информации, напоминаю, что при назначении наказания в виде штрафа судимость будет не погашена в течение одного года. P.S. 318 УК РФ - статья блатная, в криминально мире уважаемая =) |
![]() |
#4 | |
Юрист
![]() Регистрация: 07.04.2008
Благодарности: 39
Поблагодарили 164
раз(а) в 157 сообщениях
![]() Цитата:
|
|