27.10.2014, 22:11 | #911 | |
Модератор
Благодарности: 0
Поблагодарили 3,487
раз(а) в 3,367 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
Цитата:
Вас могут привлечь к адм. ответственности (штраф + выдворение). Если привлекут до приема в гражданство РФ, заявление о приеме в гражданство РФ отклонят. |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
27.10.2014, 22:30 | #912 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Да, у меня прописка на период действия рвп.
Просто интересно, что я нарушаю? Я не нахожусь на территории Башкирии, так как на данный момент не имею на это право, ибо не подтвердила проживание. Живу а Москве, так как есть регистрация. Может я могу в таком случае аннулировать рвп? Просто слышала, что такая процедура отсутствует. И как мне вообще лучше поступить в этой ситуации? Как я понимаю, отправлять подтверждение по почте уже бессмысленно? Просто помнится, будто я подписывалась под тремя месяцами на подтверждение, такого не может быть? |
27.10.2014, 22:38 | #913 | |
Модератор
Поблагодарили 3,487
Цитата:
Вы аннулировать не можете. |
|
27.10.2014, 22:46 | #914 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Я еще знаю, что по уважительной причине срок, за который иностранный гражданин может подтвердить рвп, может быть увеличен, но не более , чем на 6 месяцев. Какие причины могут выступить в качестве уважительных ? Может все по усмотрению инспектора? Могу ли я связаться с ним по телефону и все таки отправить по почти подтверждение?
|
27.10.2014, 23:26 | #915 |
Модератор
Поблагодарили 3,487
А вы по какой причине пропустили срок?
И какой ответ вы хотите услышать на такой вопрос? Почтовым отправлением могут направить только постоянно проживающие иностранные граждане. |
27.10.2014, 23:40 | #916 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
По той причине, что была уверена в том, что срок не 2 месяца, а 3....она, конечно, неуважительная ;
Я ходила в москве в оуфмс по району басманный(у меня там регистрация), мне дали бланк и сказали, что я могу отправить по почте , проблема только в том, что уже просрок . Но он меньше месяца даже, может инспектор примет? Реально ли штраф оплатить как-то дистанционно , даже если нужно будет это сделать? |
28.10.2014, 14:39 | #917 | ||
Модератор
Поблагодарили 3,487
Как я уже сказал,
Цитата:
Цитата:
Вас еще не привлекли к адм. ответственности. |
||
28.10.2014, 15:45 | #918 |
Пользователь
Благодарности: 4
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Добрый день!
Как обычно, о наболевшем. В апреле будущего года предстоит подтверждать доходы по РВП, но официальной работы нет и неизвестно, будет ли (регион маленький, работодатели иногда просто отказываются предоставлять 2НДФЛ). На иждивение меня принять могут, но УФМС отказываетс япринимать документы, если я буду находиться на иждивении не у родственника. Хочу заключить договор на предоставление услуг горничной. В связи с этим, возник ряд вопросов: 1. Обязательно ли работать по такому договору минимум пол-года? По срокам не получается, но сумма оплаты за услуги по договору будет на нужную мне сумму. 2. Я так понимаю, мне самой придется заполнять в налоговой документы на уплату налога и потом подавать 3-НДФЛ за 2014 и 2015 года как подтверждение доходов по РВП? 3. Могут ли в УФМС придраться к тому, что договор заключается между двумя физическими лицами? 4. Этот вопрос уже не совсем по теме, но, может, у кого будет полезная ссылка. Нужно ли такой договор где-то регистрировать или достаточно просто заполнить 3-НДФЛ? Если только заполнить, то когда это нужно делать? Заранее спасибо за ответ! |
28.10.2014, 16:11 | #919 |
Пользователь
Благодарности: 4
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Еще дополнение к предыдущему вопросу: патента нет, я - гражданка Украины, договор будет гражданско-правовой. Можно ли вообще такой договор заключать, если нет РНР или патента?
|
28.10.2014, 20:28 | #920 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Получается, что я могу подтвердить проживание только приехав в Башкирию. Если я этого сейчас не сделаю, а, например, приеду туда летом? Ясно, что оформят штраф. Потом однозначно будет выдворение?срок то большой пройдет. До депортации дело не дойдет?
|
Метки |
подтверждение дохода, подтверждение доходов, рвп, рвп 2014 |
|
|
«Закония» в соц. сетях