Ответить

Опции темы
Старый 31.03.2009, 20:09   #1
mouse533
Пользователь

Адрес: Россия / Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО / Тюмень
Благодарности: 8
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Cool Свидания с ребенком

в разводе год. сыну 2,5 года. в июле БМ подал суд по вопросу общения с ребенком и отсудил так сказать три вечера в неделю по два часа. но с сентября перестал вообще ходить. алименты тоже не перечисляются. получается что он уже полгода не видел своего сына. я на свидания не претендую, наоборот только рада что его нет. сын его уже забыл. другого человека папой называет..
эти свидания по ВТ, ЧТ и ВС. я просто боюсь что сейчас зима кончилась, стало теплее и он явится, а меня не будет дома (ну не могу же я его ждать после полугодовалого отсутствия). зимой мы с ребенком сидели дома вечерами, а сейчас гуляем часами напролет.
вот явится он один раз-никого дома, потом второй-та же история, потом органы опеки пригласит... и получится что я скрываю от него ребенка????
что мне сделать чтоб не попасть в такую ситуацию???

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 31.03.2009, 21:27   #2
olga-volga
Юрист

Благодарности: 5
Поблагодарили 45 раз(а) в 40 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

сейчас, Слава Богу, доступны различные виды связи, в том числе и сотовая...Думаю, что если БМ пару раз Вас не застанет, то догадается позвонить...Вряд ли БЖ тут же помчится в органы опеки или в суд, не использовав все возможности увидеть сына...Иначе это можно будет квалифицировать как злоупотребление своим правом. Не стоит переживать раньше времени

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ