Ответить

Опции темы
Старый 24.12.2012, 19:05   #21
wowwow
Пользователь

Благодарности: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

EuroPenguin, у дочери есть русский загран пасспорт..я планирую по нему въехать..только меня оочень настораживает что он пуст..( т.е отметки о выезде будут в иорданском)..тут что мне может сказать паспортный контроль- мол все нормально и печать о въезде на тер.РФ...или что то чего мне стоит знать заранее?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 24.12.2012, 19:10   #22
wowwow
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

vladislav2012, просто недавно еще я была вообще не в той ситуации..не было никакого документа( они всплыли после отпуска и попросила мужа сделать загран паспорт российский для дочери- обосновав что щас мол есть время и возможность- на самом деле я его долго ждала)..но позвонив в имммиграц.центр перенаправили позвонить в аэропорт..и там сказали что она зарагесрированна по иордаскому паспорту в местных службах( он ей сразу его оформил после рождения)..теперь вылеать только с ним. вот что меня беспокоит..и прилетаю в Россию и меня озадачивают ...а я - извините- не знала..

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 24.12.2012, 19:28   #23
EuroPenguin
Пользователь

Благодарности: 126
Поблагодарили 2,713 раз(а) в 2,561 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

wowwow, а где был выдан ребёнку российский загранпаспорт? Если в консульстве РФ за границей, тогда конечно всё в порядке. А если он был выдан на территории РФ, то ребёнок по нему должен был выезжать из РФ, гражданин РФ не мог пересекать границу РФ по иорданскому паспорту. А по какому паспорту Вы с ребёнком пересекаете другие границы, России не важно.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 24.12.2012, 19:32   #24
wowwow
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Да..загран паспорт был выдан в иордании российским консульством..недавно совсем..

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 24.12.2012, 20:36   #25
vladislav2012
Заблокированный пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 96 раз(а) в 91 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Не вижу проблем в ЮК показываете паспорт ИО со штампами и паспорт РФ и летите в РФ, при прилете в РФ даете только паспорт РФ.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 24.12.2012, 20:56   #26
EuroPenguin
Пользователь

Благодарности: 126
Поблагодарили 2,713 раз(а) в 2,561 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от wowwow Посмотреть сообщение
Да..загран паспорт был выдан в иордании российским консульством..недавно совсем..
Тогда можете свободно ехать с ребёнком в РФ, всё будет в порядке. Первую отметку о въезде в РФ поставят в паспорт ребёнка на российской границе, а до этого можете все границы пересекать по иорданскому паспорту (границу Южной Кореи и других транзитных стран при наличии).

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 17.11.2014, 13:21   #27
Mari444
Пользователь

Благодарности: 0

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Добрый день всем, тоже похожая ситуация: Вышла замуж за Иорданца, приехала в Иорданию, все было нормально, там родила сына. Но сейчас жить с ним больше не могу, очень плохо стал относится ко мне. Как я уже читала тут, смысла просить развод нету.
Муж вроде как не против вписать сына в мой русский паспорт, который был выдан в консульстве по причине утери старого (есть документ с местной полиции), ВНЖ Иордании так же было утеряно, но я могу восстановить его, если нужно. Но я не понимаю как я могу выехать с ребенком, если даже он будет вписан в мой загранпаспорт, но не будет разрешения отца на выезд. Растолкуйте пожалуйста, что мне делать, заранее благодарна.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 18.11.2014, 10:06   #28
katerina3110
Пользователь

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 1

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Сейчас детей не вписывают в паспорта! Им делают отдельный паспорт с рождения! Фамилия у ребенка ваша или мужа??
Выезжайте на хитрости, стройте из себя примерную мать и жену, проситесь в Россию к маме в гости и без лишних вещей уезжайте

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ