Ответить

Опции темы
Старый 29.03.2009, 14:54   #1
ast
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Exclamation Не пустили в ночной клуб после оплаты входного билета.

добрый день!
моя ситуация заключается в следующем:
фейс контроль пропустил в клуб. уже внутри клуба был куплен входной билет. в клубе есть дополнительный охранник, проверяющий наличие билетов. первый раз при входе он проверил билет, поставил люминисцентную печать на руке, свидетельствующую о том, что вход оплачен и что человек этой ночью может повторно сколько угодно раз вернуться в данное заведение, пропустил в клуб.
спустя некоторое время, выйдя из клуба на 10 мин, по возвращении этот же охранник, проверив и обнаружив печать, отказался пускать внутрь помещения, не взирая на то, что вход оплачен, внутри остались все вещи (сумка - документы, деньги, ключи, номерок от гардероба этого клуба), никак не аргументировав свой отказ.
после этого был вызван основной фейс контроль клуба, который лично попросил этого охранника пустить меня в клуб даже после того, как охранник, оклеветав меня, в свою защиту сказал, что его нецензурно оскорбили.
вопрос: правомерны ли действия охранника?
возможно ли привлечь его/его начальство/администрация клуба к ответственности?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 01.04.2009, 13:05   #2
ИринаА
Юрист

Адрес: Россия / Москва и Московская обл. / Железнодорожный (Московск.)
Благодарности: 24
Поблагодарили 251 раз(а) в 229 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Здравствуите! Нет, действия охранника не правомерны. Пишите претензию о возмещении стоимости билета, ну и про свидетелей не забудьте.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ