Ответить

Опции темы
Старый 23.10.2014, 10:40   #1
dima190
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Гендерный геноцид в России

Я хочу боротся с геноцидом мужчин в конституции и законах. Как это сделать? Меня просто тошнит от от этой дискриминации, здесь всё: возможность женщинам заниматся проституцией, получать секс бесплатно без ухаживаний и знакомств, быть изнасилованой, то есть жертвой, так называемой,алименты получать и другие законадательные поблажки.
Меня волнует другое почему женщины не обязаны служить в армии, но могут работь в судах. прокуратуре, СК, офицерами в армии и другое. Как парни так обязаны вкалывать забесплатно год, терпеть лишения и дедовщину. А женщина служить не должна, но может судить или арестовывать мужчину. На каком основании? Это гендерный геноцид. Как можно боротся с этим, куда пожаловатся?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 21.12.2014, 06:24   #2
Леденика
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Очень своевременный вопрос. В конституционный суд надо жалобу подавать. Кстати, очень многие женщины мечтают служить в тех войсках, куда им "вход запрещен" - в подводных, в танковых, в морфлоте. Это дискриминация. Меня, к примеру, в детстве не взяли заниматься конным спортом только потому, что я девочка, а не мальчик - с дискриминацией я встретилась в 12 лет. Мужчины боятся трудностей, боли, армии - а мы да, физически слабее, но хорошая физ.подготовка в школе и спортивных секциях (знаю по себе) легко устраняет этот недостаток - я без проблем отжималась на кулаках по 20-30 раз, качала пресс по 150, подтягивалась. На это не каждый мужчина способен в свои 18-20. И армия для женщин будет очень хорошей опорой в дальнейшей жизни. Если мужчины боятся Родину защищать в случае чего, это сделают женщины. Поэтому, в армию должны забирать всех. Дедовщины в женских частях нет - мы не деремся между собой, мы дружим и поддерживаем друг друга. Или вы хотите в армии начать бить и издеваться над новобранцами-женщинами? Не пройдет - женщины друг за дружку горой, за обиженную заступится весь ее взвод. Вы готовы идти стена на стену с профессиональными женщинами-военными? Это самоубийство.
Мы готовы встретить смерть ради жизни наших детей, если это не могут мужчины. Мужчины же могут работать в тылу и в армию ходить только по контракту (т.е. поменяться местами) - никаких проблем. Мы будем вас защищать и зарабатывать. Это то, что нам надо - уже абсолютная независимость. Ведь армия - это единственная реальная сила в государстве, от которой зависит есть это самое государство или нет.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ