![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 12.11.2010
Благодарности: 4
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте!
Я имею в собственности два смежных земельных участка 8+12 соток. Хочу их объединить в один. Участки оформлены в собственность в 2012 году. В Постановлении и в кадастровых паспортах указан адрес : "Ленинградская обл., Выборгский район, МО"Гончаровское сельское поселение", район пос.Лейпясуо, СНТ "___________", участок №"… Кадастровый инженер, который должен был делать мне новый кадастровый план, сказал, что с июля 2014 года надо получать Постановление о получении адреса в Гончаровском С/П. Я обратилась в Администрацию Гончаровского сельского поселения. Мне ответили ,что поселок Лейпясуо и СНТ «__________» относится относится к Красносельскому сельскому поселению. В сентябре м-це 2014 года я была на приеме в Красносельском С/П у землеустроителя. Мне было отказано ввиду выдачи всех документов на Гончаровское С/П и что вот-вот якобы должен быть утвержден Генеральный план Выборгского Муниципального района и тогда что-то можно сделать. Пока план все в стадии оформления... Как такая путаница по документам с сельскими поселениями отразится в дальнейшем при оформлении сделок(купли-продажи, завещания)? И что Вы бы посоветовали? Спасибо. |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях