![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 01.06.2008
Благодарности: 22
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, как быть, если ТСЖ отказалось предоставить справку о кол-ве пропис-х жильцов по причине того, что есть задолженность по оплате ком. услуг? Вследствие этого сорвалась сделка(дарение) и все др. справки просрочились? Письменный отказ в выдаче справки дать мне отказались! Что делать? Куда обращаться? Сначала собралась подавать в суд, юрист посоветовала направить письмо с заказным увед. на имя председателя ТСЖ с заявлением о предост-и справки и обозначить сроки выдачи или обосновать причину отказа. Я так и сделала, жду... Но может кто-ниб. знает, что еще можно предпринять, может можно будет в какую-ниб. вышестоящую орг-ю с жалобой обратиться? Ведь с судом может надолго затянуться, только слушания ждать месяц ![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 7
Поблагодарили 75
раз(а) в 71 сообщениях
![]()
Обращайтесь параллельно:
- В управление ЖКХ, в администрацию города, в прокуратуру. В принципе, этих 3-х должно хватить. Везде по 2 копии (одну с №вх. - себе, для суда). Но ждать реакции везде - не меньше месяца, увы. Собирайте доказательства безусловной связи между отказом и Вашими проблемами. Ну и в суд, само собой, заявление.... Хотя, есть у меня сомнение, на тему того, что из-за отсутствия этой справки не состоялась сделка....безвозвратно Последний раз редактировалось vesta2525; 01.04.2009 в 22:59.. Причина: дополнение |
![]() |
#3 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 01.06.2008
Благодарности: 22
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
Справка изначально была, но как сказал мне нотариус, она действительна только в теч-и месяца, а справка была выдана за 2 мес. до сделки. |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях