![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 11.03.2009
Благодарности: 26
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый день! Прошу оказать помощь. Дело состоит вот в чем. В 1988 году я с женой и несовершеннолетним ребенком получил орден на квартиру, как молодой специалист. В 1992 году развелись. Я женился на другой женщине и переехал жить к ней (у нас на данный момент двое н/л детей ( один из них инвалид). Бывшая жена вышла замуж и жила в квартире выданной мне со своим мужем и их совместными 2 детьми. Сейчас она надумала приватизировать квартиру. В ней прописаны Она с двумя своими детьми и я (наш общий сын уже взрослый и живет в другом городе). В приватизации участвует 4 человека, меня как то это не устраивает, какое отношение ее дети имеют ко мне и с какой стати я должен делить с ними квартиру. Что можно предпринять? Заранее спасибо за консультацию.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 16.07.2008
Благодарности: 0
Поблагодарили 19
раз(а) в 18 сообщениях
![]()
Так как дети были вселены в квартиру и, судя по вашим словам, реально там проживают, они имеют равное с вами право на приватизацию.
Вам советую побеспокоиться, как самому не быть признанным утратившим право пользования помещением в связи с выездом в другое постоянное место жительства. Основания для этого есть, если вдруг жену тоже что-то не устраивает. |
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 11.03.2009
Благодарности: 26
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Я пописан в той квартире, а живу по-соседству у своей новой супруги.
|
![]() |
#4 | |
Юрист
![]() Регистрация: 05.03.2008
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 13
Поблагодарили 506
раз(а) в 490 сообщениях
![]()
ВЫ можете сказать жене, что против приватизации. Тогда она не сможет приватизировать квартиру. Она останется муниципальной.
Цитата:
Это не играет роли. |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях