Ответить

Опции темы
Старый 21.01.2015, 10:26   #1
Raziel.eXc
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Видеонаблюдение во дворе жилого дома

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста в таком вопросе: Есть желание открыть компанию по системам безопасности (сигнализации, видеонаблюдение) все сопутствующие средства имеются.
Появилась идея окутывать дворы видеонаблюдением. Хочу начать с своего двора ( у меня очень престижный дом, уверен что все жильцы будут согласны за установку камер видеонаблюдения во дворе с удалённым доступом к ним) Всё что нужно будет им платить скромную абонентскую плату
Желаю решить этот вопрос через управляющую компанию. Т.е. всем жильцам в коммунальной платёжке будет включен пункт видеонаблюдение. они платят коммуналку на счёт УК, а УК переводит мне деньги. Какие юридические тонкости нужно решить в данном вопросе? Письменно собрать со всех жильцов согласие на установку? Прийти гордо в УК и сказать делайте, вот согласие жильцов а вы ведь обязаны действовать в интересах жильцов данного дома. Боюсь что с УК могут быть проблемы, как мне лучше поступить? Именно с Юридической позиции? И какие трудности могут меня ждать?

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ