![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста.
Два года назад взяла кредит. Полгода платила, как положено. Забеременела. Пришлось уволиться с работы. Чуть больше года кредит не оплачивала (я мать одиночка). Как только появилась возможность, устроилась на другую работу, зарплата втрое меньше прежней. Начала платить кредит, но сумма платежа вдвое меньше чем минимальный платеж, который требует платить служба безопасности банка. В противном случае грозят подать в суд и взыскать всю сумму сразу. После пятого платежа звонки от СБ прекратились. Еще через месяц пришло письмо от судебного пристава с требованием погасить всю сумму кредита в 5 дневный срок. ??? Где и когда проходил суд, я не поняла, повестки я не получала. Или в данном деле мое присутствие в суде необязательно. ??? Возможно, это нарушение, которым можно воспользоваться для смягчения ситуации? Возможно, ли в данном случае подать иск о предоставление отсрочки или рассрочки исполнения судебных актов или что то еще ? Письмо пришло на адрес моей прописки (в деревню) где живет моя мама, а я 8 лет уже живу в городе, снимаю квартиру. Боюсь, что у мамы заберут ее пожитки. Есть ли какой то способ доказать приставам, что я там давно не живу и и все имущество принадлежит маме (естественно документов на холодильник, телевизор, мебель, курицу и козу у нее нет)? Спасибо. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Модератор
![]() Регистрация: 02.01.2011
Платные консультации:
8300 р.
Благодарности: 806
Поблагодарили 1,869
раз(а) в 1,674 сообщениях
![]() Цитата:
![]() 2. По своим долгам вынесёте гражданско-правовую ответственность самостоятельно (но на всякий случай, возьмите выписку о том, где Вы зарегистрированы и проживайте!). ![]()
Законы придуманы для людей с совестью!.. ![]() ![]() +7 9242363717 +7 9147950066 Электронная приёмная Через систему ЛС ОЧЕНЬ ПЛАТНО!!! MAGELLAN. Последний раз редактировалось MAGELLAN; 03.04.2009 в 07:03.. |
|
![]() |
#3 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Спасибо за ответ.
Цитата:
И еще просьба.Если можно в двух словах суть Возражения. Спасибо. Последний раз редактировалось Marina_84; 04.04.2009 в 01:28.. |
|
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Возможно ли одни и те же требования заявить и в качестве встречного иска и в качестве возражения ?
|
![]() |
#5 | ||
Модератор
![]() Регистрация: 02.01.2011
Платные консультации:
8300 р.
Благодарности: 806
Поблагодарили 1,869
раз(а) в 1,674 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
Исковое производство будет проходить по месту проживания ответчика!!. ![]()
Законы придуманы для людей с совестью!.. ![]() ![]() +7 9242363717 +7 9147950066 Электронная приёмная Через систему ЛС ОЧЕНЬ ПЛАТНО!!! MAGELLAN. Последний раз редактировалось MAGELLAN; 04.04.2009 в 12:22.. |
||
|
|
«Закония» в соц. сетях