![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Предыстория: В 2007 году сообща с соседями (5 частных домов) решили скласться и провести воду в дома. Зарегистрировали проект в водоканале. Денег хватило только на подключение к цент. водоснабжению и провести трубу вдоль домов. Из 5 домов все заводили в дом трубу в разные годы (пока сделают колодец, накопят оплату землекопам и т. д) кто сразу в 2007 а кто в 2013-14гг.Мой дом из последних. САм сделал колодец, прорыл траншею до дому (30м).Оплатили летнию поливную воду по счетчику и проверили сам счетчик в водоканале и поставили этот счетчик через месяц уже на "зимнию воду".Но пломбировать его водоканал отказывает указывая на то что проэкт 2007 года и мы якобы с этого года незаконно потребляем воду.,Доводы в виде квитков за колонку и летнию поливную воду они сматреть отказываються, То что у меня 15 чел свидетели когда я копал траншею от дома и проводил трубу их не волнует, То что подключали слесари Водоканала колымя их тоже не волнует... Требуют оплатить 90тыс "наварованного" Что подскажите?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях