![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Я на основании Св-ва о праве собст-ти являюсь собственником 3/50 долей домовладения и сособственником земельного участка, на кот. расположен дом. До этого мне принадлежало 2/7 доли этого домовладения. Уменьшение доли произошло против моей воли на основании решения испокома горсовета. Перед принятием этого решения один из совладельцев нашего дома - Роман, которому на тот момент принадлежала 1/7 доля домовладения, самовольно построил во дворе нашего дома двухэтажное строение, но заплатив штрафы, уговорил совладельцев подписать ему согласие на ввод дома в эксплуатацию. Мы подписали, но даже подумать не могли, что этим самым подписали и свое согласие на перерасчет долей в сторону их уменьшения, провернув который "Роман" (воспользовавшись нашей юридической безграмотностью и пассивностью) теперь владеет 31/50 долей, а три других совладельца, имевшие до того по 2/3 доли каждый, теперь имеем 3/50, 7/50 и 9/50 соответственно. Прошу вас помочь советом: что нужно делать в такой ситуации и можем ли мы вернуть свои участки обратно. Заранее благодарю за помощь.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
Метки |
общий двор, перерасчет долей |
|
|
«Закония» в соц. сетях