![]() |
#1 |
Пользователь
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте. Мы проживаем в коммунальной квартире, я, мама и мой муж.всего в квартире три комнаты. У соседей комната приватизирована. лет 10 назад эту комнату купил военный и въехал туда со своей женой и ребенком. С самого начала у нас были натянутые отношения, потому что ими не соблюдались правила общежития, они не убирались, и вели себя так, как будто живут в отдельной квартире. Некоторое время назад соседа перевели в другой город, за это время его жена нашла себе другого мужчину, забеременела, с мужем развелась и съехала из комнаты. Так же у неё есть брат, который так же сюда приезжал и жил (они оба из владикавказа, сосед русский), потом он заболел туберкулёзом, заразил меня, из-за чего я полгода провела в больнице, на тот момент удалось с ними договориться, чтобы его здесь не было. Сейчас он приезжает опять, стирает вещи, пользуется общественными благами. Сегодня, когда мы с мамой пытались попросить его отдать деньги за свет, разговор перешел в другое русло, мы повздорили и, заступаясь за меня, мой муж его ударил один раз в лицо, попал в челюсть, он упал. Потом начал орать, что так этого не оставит. Вопрос, чем это может грозить моему мужу и какие действия стоит предпринять?никто из их семьи в этой квартире не зарегистрирован, у этого брата вроде как даже нет регистрации..спасибо.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 06.12.2010
Благодарности: 8
Поблагодарили 745
раз(а) в 717 сообщениях
![]()
Stacy_e, в зависимости от последствий, если побои- возбуждается дело частного обвинения.
|
![]() |
#3 | |
Пользователь
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
Извините за большое количество вопросов, спросить не у кого) |
|
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() Регистрация: 23.12.2012
Благодарности: 6
Поблагодарили 46
раз(а) в 45 сообщениях
![]()
Ему одному практически невозможно доказать, что именно ваш муж ударил...
|
|
|
«Закония» в соц. сетях