Ответить

Опции темы
Старый 13.02.2015, 13:45   #1
Andry134
Пользователь

Адрес: Россия / Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО / Тюмень
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Виновник тянет с ремонтом

Произошла авария 27 ноября, виновник скрылся,но его нашли, и через месяц объявился владелец ТС, виновник сидел 15 суток. Владелец предложил отремонтировать - я согласился.
Забрали 30.12 на ремонтю взял расписку что до 23 будет закончен. Он на первой встрече обещал что все сделает, и те косяки которые были до него(там крыло мятое и по мелочи).
Ближе к сроку он телефон не брал. я приехал на сто - авто говорят только вчера пригнали. ходовку сделали.
кузов только будут. заятянулось еще на неделю. телефон не берет. Звонок через пару дней, говорит: у тебя там косяк, трещина(косметическая, недалеко от места удара, была до него).
Говорю и денег нет, и в расписке написано внешние вид восстанавливаешь- сам говорил.Говорю когда зокончишь? - сейчас узнаю, перезвоню. Звоню через полчаса - не берет.
Снова приехал на сто через несколько дней, он там ремонтирует другую машину, моя стоит на улице.
Подхожу говорю что с телефоном, что с машиной? когда? Говорит сейчас узнаю, идет до других мастеров, приходит и гворит: на след. неделе. Я говорю точно?-Да!. -Ну ок. Что с трещиной ? делать не будешь? нет, денег нет.
Снова звоню, никто не берет, приехал туда, Мужик вышел, говорит я хозяин сто, обещал до конца недели сделать.
Вопросы: Какие действия должны быть с моей стороны? 1. При приемке(включая если с кем договаривался не будет на месте)
2. если меня не устроит качество ремонта, или не доделает?

В Минюст Цитата Спасибо

Метки
ремонт автомобиля, скрылся с дтп

Быстрый ответ