![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 8
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
По решению суда право пользования 1-комн квартирой имеет только один содольщик со своей семьей, а мне отказано хотя и нуждаюсь в жилье.
Хочу получить с него компенсацию за мою невозможность пользования жильем, но по моему "бесквартирному " опыту, какие договоры ни заключай, а раз в 2 года приходится переезжать в другую квартиру и соотвественно 1) платить за переезд и 2) комиссию риэлтору за съем квартиры. Каждый раз 3) приходится заново обустраиваться и это дополнительные расходы. Скоро дочка пойдет учиться и тревожусь за нее - неужели с каждым переездом придется менять школу и учебный класс? За что из перечисленного кроме компенсации за неиспользуемую долю можно взыскать и чем это может быть обосновано ? Это можно взыскать впрок или по каждому происшедшему случаю расходов 1-3 ? . . |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 05.01.2011
Благодарности: 12
Поблагодарили 192
раз(а) в 184 сообщениях
![]()
Ни один из ранее перечисленных пунктов компенсировать не получится.
Какая у Вас доля? Чем суд мотивировал отказ Вам? Не пытались предложить выкупить Вашу долю? |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
2. 1/2 3. Фактически сложившимся порядком пользования, другой собственник первым захватил жилье и не пускает в него. 4. Пытался, но он хочет выкупить по справедливой цене, согласен за 25% стоимости квартиры, но за 25% и я сам хотел бы выкупить его долю.. |
|
![]() |
#4 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Исправление ошибки:
Цитата:
Пытался, но он НЕ ХОЧЕТ выкупить по справедливой цене, согласен за 25% стоимости квартиры, но за 25% и я сам хотел бы выкупить его долю.. |
|
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
1. Нет совсем никаких положительных судебных случаев ? Постоянные переезды доставляют большие неудобства
2. 1/2 3. Фактически сложившимся порядком пользования, другой собственник первым захватил жилье и не пускает в него. 4. Пытался, но он не хочет выкупить по справедливой цене, согласен за 25% стоимости квартиры, но за 25% и я сам хотел бы выкупить его долю |
![]() |
#6 |
Модератор
![]() Регистрация: 27.08.2009
Благодарности: 103
Поблагодарили 2,011
раз(а) в 1,913 сообщениях
![]() |
|