Ответить

Опции темы
Старый 28.02.2015, 10:52   #1
Roman1988
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Использование пространства на этаже в многоэтажном здании.

Ситуация такова , вчера позвонили ко мне в дверь работники полиции , я открыл , они искали моих соседей.Соседей они не нашли,а я на днях заменил входную дверь и старую оставил в коридоре , хотел отвезти на дачу , они ее увидели и сказали что нужно составлять протокол , так как это нарушение , но:
1)дверь стояла в общем коридоре на 4 квартиры , сам коридор разделен на 3 предбанника закрытый дверьми , т.е у каждой пары квартир свой предбанник , и между ними еще один тоже закрытый дверью(старая дверь стояла в этом общем, аккуратно под стеной , площадь предбанника 6кв.м).
2)заявлений и жалоб со стороны соседей на меня не поступало , так как помещение таково что моя старая дверь никому не мешает.
Работники полиции составили протокол , я отказался его подписывать , они сделали 3 попытки убедить меня подписать его , мотивирую тем что я должен его подписать , если не подпишу то они найдут еще к чему прицепится , либо написать что я с ним не согласен , на что я отказался.Мне вручили повестку , явится в участок чтобы там составить протокол.
Сегодня старой двери уже нет , отдал соседям , теперь она стоит там же , но несколькими этажами ниже
Вопрос в следующем , как правильно вести себя в участке?Полицейскими были сделаны фото новой двери и старой , но ни на одной нет номера квартиры.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ