![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 13.01.2013
Благодарности: 165
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Ребята, здравствуйте!
Такое дело: на днях у меня возле дома, прямо под окнами произошло убийство, и это уже второе (!!) убийство возле моего дома за два последних года! В общем, я видел убитого человека, но (дурень такой) не догадался спросить у сотрудников полиции что произошло, так как опаздывал на работу! Думал может быть это происшествие опубликуют в интернете - перерыл все основные сайты которые связаны с криминалом и ни слуху ни духу! В общем, я сейчас хочу пойти в полицию своего района и выяснить что же там все таки произошло, потому что - может быть мне вообще там опасно ходить и, может быть даже, и жить в этом доме!! Подскажите, к кому в полиции мне лучше обратиться?? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 20.01.2015
Благодарности: 0
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
![]() Цитата:
И с чего решили что произошло убийство??? может быть это несчастный случай. Если вам так страшно, то наймите себе охрану или смените место жительства на какой нить коттеджный поселок закрытого типа (кстати, так тоже убийства случаются). |
|
![]() |
#3 | ||
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
Просто в моем доме есть одно место нехорошее - пивная лавка, она работает до поздна и там иногда случаются какие-то инциденты, то побьют кого-то, то еще что. Кстати вопрос, могут ли эту лавку закрыть, если убийство связанно именно с ней? - потому что я думаю, что скорее всего там сидели пили пиво два мужика, потом повздорили, потом вышли на улицу и один другого ножом несколько раз, и всё |
||
![]() |
#4 |
Пользователь
адвокат коллегии адвокатов «Юридическая Защита» в г. Москве 8-909-988-03-11 Эксперт Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
сначала к участковому
|
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
А может лучше с заявлением на имя начальника полиции?
|
![]() |
#6 |
Пользователь
адвокат коллегии адвокатов «Юридическая Защита» в г. Москве 8-909-988-03-11 Эксперт Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
они не обязаны вам отвечать на этот вопрос . здесь скорее неформально . лучше от простого к сложному - наверх
|
![]() |
#7 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Ну да, Вы правы, надо сходить к участковому. А что если еще и к управдому сходить?
|
![]() |
#8 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
В общем узнал я все что хотел, никакого убийства там не было, а была просто драка и один другого вырубил. Узнать кстати очень легко было - пришел в штаб в УВД и мне по КУСП там все посмотрели и сказали. Что самое интересное - был у участкового перед этим и он даже не в курсе про этот случай
|
|
|
«Закония» в соц. сетях