![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый день!
Господа, подскажите в каком направлении двигаться. Ситуация такова в прошлом году решил приобрести импортный б/ушный транспорт, самому возможности ехать не было по рекомендациям нашли человека постоянно работающего с Германией по этим вопросам. Встретились договорились на 2-е машины (себе и старшему сыну) дали предоплаты написали две расписки, остальные деньги по факту прибытия ТС. Приехала первая машина, расписку и доплату забрал исполнитель, вторая расписка на руках. На следующий день пригнанный автомобиль умер проехав пару км. естественно возникла конфликтная ситуация, ремонт дорогой косяк перекупщика. В итоге послали друг друга предварительно вспомнив всех родственников до 5-го колена. От второй машины отказались деньги перекуп не вернул, подали в суд по распискам, суд выиграли. Через пару месяцев перекуп подал в гражданский суд иск о признании моего договора купли-продажи недействительным в качестве доказательства предоставив такой же договор, но составленный месяцем ранее. Суд принял решении о признании моего ДКП недействительным так как я не был в Калининграде а он был и гнал через границу (привез чеки и прочие бумажки) . В итоге деньги по расписке не отдал и сейчас забирают машину, куда бежать? Могу ли я спрятать машину? Был я в полиции где вежливо пояснили что это гражданский процесс и "идите с миром", но по моему тут беспредел!!! |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях