Ответить |
|
Опции темы |
![]() |
#1281 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 30.03.2015
Благодарности: 2
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
Я так полагаю от Вас просили подтверждение доходов, в вашем случае это ваши квитанции которые Вы оплачивали в банк за патент. Ошибки нет в дате 01.04.2015? Может 2016? За два месяца до окончании года, необходимо подтвердить свои доходы. И еще, после получения РВП нужно оформить ИНН. |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#1282 |
Пользователь
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]()
У меня вопрос насчет подачи документов на РВП по МО. Собрала документы для подачи на РВП с основанием брак. Инспектор не посмотрев мои документы завернул так, как муж у меня с постоянной регистрацией в Москве, а подаю я в МО.
После отказа от ФМС я начала искать подтверждение слов инспектора и так и не нашла. Более того, в регламенте о предоставлению гос. улуги по выдаче РВП есть исчерпывающий перечень оснований для отказа в примемке документов, где ни словом не сказано о том, что жена и муж должны быть зарегестрированны по одному адресу... Сталкивался ли кто с таким прецедентом?Что можно сделать в таком случае? |
![]() |
#1283 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Добрый вечер. У меня два вопроса. Я гражданин Азербайджана. У меня брак с гражданкой РФ . Сертификат о владении Русским языком. временная Регистрация в Чувашской республике но сам временно по бизнесу нахожусь в Москве. Временная регистрация заканчивается через 15 дней. Хочу подавать документы на рвп по браку. Но время же заканчивается временная регистрация. Что мне делать ? И еще такой вопрос,меня оштрафавли 2 тыс. я и наместе платил этот штраф причина проживание не по месту регистрации. И в случае если подам документы на рвп отказ грозит мне при получении рвп ? Я в тот же день оплатил штраф в чувашской республике. Заранее благодарю..
|
![]() |
#1284 |
Пользователь
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 5
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
уважаемая OleseaZ.. да не ошиблись, они попросили у меня подтверждение доходов по патенту за 2014г. и это не квитанции , потому что ясно дали понять что требуют 3 НДФЛ по дтверждение доходов за работу на физ . лицо ..прям таки дезоорентировна .
|
![]() |
#1285 | |
Пользователь
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]() Цитата:
А ИНН все равно нужно сделать, это обязательно после получении РВП. |
|
![]() |
#1286 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
OleseaZ так это я все знаю.. вопрос то в том , как подтвердить доходы за прошлый год ,если я сидела дома у физ лица и помогала , допустим по хозяйству)задним числом договор делать о том что я у них жила и с этой бумагой идти в налоговую?))
|
![]() |
#1287 | |
Пользователь
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]() Цитата:
И вы так и не ответили, даты правильно указали? Последний раз редактировалось OleseaZ; 30.03.2015 в 16:30.. |
|
![]() |
#1288 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
да даты обозначила верно. Попросили подтвердить в налоговую доходы по патенту на физ. лицо за 2014г. до апреля 2015г. Сказали что эта справка мне понадобится при подаче документов на ВНЖ .Квитанции в Банк каждый месяц оплачивались по 1216.00 р. -инспектор у Отделе УФМС все это прекрасно видела .
|
![]() |
#1289 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Всем привет. Уважаемые специалисты, прошу вашей консультации. Вопросы наверное типичные, но по всему форуму частично выхватывать информацию - дело долгое.
Ситуация вкратце: я гражданин Канады, бывший - Украины, хочу получить РВП в России. Мать гражданка Канады, бывшая России, отец - гражданин Украины. Основания - у меня в России родственники по материнской линии, в прошлом году я был там по туристической визе и консультировался в ФМС, выяснилось что все возможно, но делать нужно через консульство в Канаде. Вернувшись в Канаду я обратился в консульство, где мне сказали обращаться непосредственно в УФМС по региону (Белгород). Несколько абсурдная ситуация. Кто прав? В ближайшее время собираюсь в Россию с визой на 3 месяца. Верно ли будет подавать заявление в УФМС там, в Белгороде? Сдавать экзамен на знание русского там же? Мед. справки делать там же? Нужно ли свидетельство о браке моих родителей в моей ситуации? Нужны ли помимо моего паспорта и справки об отсутствиии судимости в Канаде еще какие-либо документы из Канады? Есть ли у меня шансы успеть все за 3 месяца? |
![]() |
#1290 | |
Пользователь
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
Ответить |
|
Метки |
адрес для рвп, бланки на рвп, близкие родственники, визовые страны, въезд, граница, получение рвп, рвп, рвп 2016, ученая степень, ученое звание |
|
|
«Закония» в соц. сетях