Ответить

Опции темы
Старый 02.04.2015, 15:44   #1
БякаЯ
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Исполнительное производство завершено, денег не вернули((

Здравствуйте. Прошу подсказать как дальше действовать. В октябре 2012года судом вынесено решение в мою пользу, в 2013году выдан исполнительный лист. И/л передан для принудительного взыскания в УФССП г.Самары. Т.к. официальное местоположение должника оказалось не в моем городе, то приставами и/л был направлен в г.Москву. И на этом все, тишина. Я начала розыски своего и/л. Выяснила в каком районе он должен находится. Писала многочисленные запросы, которые были получены отделом судебных приставов( есть уведомление). Ответ мне не прислали. Я написала в ФССП России и в Администрацию президента РФ. Тут все зашевелились. Итог: мне прислали письмо, что оказывается исполнительное производство было возбуждено 01.10.2013г. и окончено 15.03.2014г. по п.1 ч.1 ст.47 ФЗ "Об исполнительном производстве". Естественно ни постановления о возбуждении исп.производства, ни постановления об окончании, ни денежных средств я не получила. Что мне предпринять в этом случае? На письма они не отвечают, трубку не берут. Писать опять в Администрацию Президента? Или может быть как-то через суд доказывать, что деньги мне не выплатили и получать новый исп.лист? Буду благодарна за советы.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 06.04.2015, 12:00   #2
неновый работник
Сотрудник ФССП

Благодарности: 4
Поблагодарили 755 раз(а) в 735 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от БякаЯ Посмотреть сообщение
опять в Администрацию Президента? Или может быть как-то через суд доказывать, что деньги мне не выплатили и получать новый исп.лист?
Напишите в центральный аппарат ФССП - где деньги? может они на депозите отдела и у них просто нет Ваших реквизитов, приложите к обращению платежные реквизиты и попросите перечислить в рамках рассмотрения обращения.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ