Ответить

Опции темы
Старый 08.04.2015, 12:30   #1
rayjik
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Заставляют покупать полюс ОМС, чтобы продлить регистрацию!

Доброго всем дня!
Мой братишка учится в университете на 1 курсе, я ему сделала регистрацию на 3 месяца, слышала что в колледже ему могут продлить регистрацию, мы обратились, нам ответили что мы обязаны купить медицинский полюс за 6200 рублей, только потом они смогут продлить регистрацию, причем, если мы покупаем полюс на 1 или 2 месяца, то соответственно и регистрацию ему продлят тоже на 1 или 2 месяца! Помогите пожалуйста, подскажите правомерны ли действия ректора, есть ли какая статья по этому поводу? И, если они не правы, то куда обращаться? Заранее спасибо!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 08.04.2015, 15:59   #2
NeuAnsicht
Пользователь

Адрес: Россия / Нижегородская (Горьковская) / Нижний Новгород
Благодарности: 3
Поблагодарили 28 раз(а) в 26 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от rayjik Посмотреть сообщение
Доброго всем дня!
Мой братишка учится в университете на 1 курсе, я ему сделала регистрацию на 3 месяца, слышала что в колледже ему могут продлить регистрацию, мы обратились, нам ответили что мы обязаны купить медицинский полюс за 6200 рублей, только потом они смогут продлить регистрацию, причем, если мы покупаем полюс на 1 или 2 месяца, то соответственно и регистрацию ему продлят тоже на 1 или 2 месяца! Помогите пожалуйста, подскажите правомерны ли действия ректора, есть ли какая статья по этому поводу? И, если они не правы, то куда обращаться? Заранее спасибо!
Есть. Ваш родственник учится по направлению Минобрнауки России? Скорее всего да. Так вот, данная категория ИГ обязана оплатить за свой счет медицинскую страховку. Ее отсутствие есть нарушение условий обучения за счет средств соответствующего бюджета.
Не сделаете страховку - без лишних слов имеют право отчислить из вуза по неуважительной причине.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ