![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 23.09.2009
Благодарности: 4
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте! подскажите, правомерно ли мое требование к продавцу:
оформила в интернет-магазине заказ (обувь). размер выбирала исходя из рекомендаций сайте (приложена таблица по выбору размеров). сегодня наконец получила долгожданный заказ и вот что выяснилось: на подошве туфель указан 35 размер, внутри туфель на стельке - 36. причем туфли явно 36 размера. вопросов с возвратом нет, принимают без проблем. я хочу возместить свои расходы на доставку (доставка до меня и отправка возврата, требование сайта - я обязана отправить возврат курьерской службой!) сума всех пересылок почти треть стоимости самих туфель! туфли надлежащего качества, но вот рекомендации продавца по выбору размера недостоверны+разница в размерах на самом изделии (подошва 35, стелька 36) помогите пожалуйста! спасибо заране |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 05.06.2011
Благодарности: 14
Поблагодарили 129
раз(а) в 129 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Вы вправе вернуть обувь продавцу любым способом, в т.ч. посылкой с объявленной стоимостью, или передать товар лично продавцу. Адрес доставки определяется соглашением сторон или возврат осуществляется по месту нахождения продавца.
Если стелька не соответствует размеру обуви, или вы заказывали обувь другого размера, чем вам прислал продавец, то вы вправе взыскать с продавца все убытки по доставке и возврату товара. |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях