Ответить

Опции темы
Старый 11.04.2015, 22:15   #1
Maxus-08
Пользователь

Благодарности: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Ответственность за демонтаж домофона

В доме стоит домофон, по классической схеме "договор с Ивановой от имени всех жильцов подъезда", на балансе дома как общедомовое имущество не числится. Надоело ходить открывать дверь гостям, а платить за воздух как-то нет желания. Со мной никаких договоров у домофонщиков нет. Хочу решить этот вопрос так: либо самостоятельно сделать демонтаж домофона (всё естественно аккуратно и без ущерба оборудованию, и при свидетелях положить в сторонку, пусть лежит)) либо пусть сами демонтируют/выдают ключи/ставят трубку бесплатно. Как вариант, вместо самостоятельного демонтажа - привлечение сторонней организации с последующим выставлением счета домофонщикам (как я понимаю, для сторонней организации потребуется только документы о собственности на квартиру?). В любом случае предварительно уведомив домофонщиков. Возможные варианты, последствия???

Последний раз редактировалось Maxus-08; 11.04.2015 в 22:30..

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 13.04.2015, 16:27   #2
slavayurev
Пользователь

Благодарности: 13
Поблагодарили 24 раз(а) в 24 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Почитайте договор, там должно быть прописана обязанность поставщика услуги "домофон" провести вам в квартиру провод и установить трубку бесплатно(как минимум один раз)

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ