Ответить

Опции темы
Старый 07.04.2015, 11:22   #11
Iliana
Пользователь

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Спасибо за ответ. Я думаю, что успею с документами, делаются они 5 дней мне сказали.
Иду на прем 11 апреля+5 ,максимум 17 получу. Я хочу одновременно заказать архив и выписку и все оплатить. Затем пишу заявление на ошибку техническую.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 07.04.2015, 11:28   #12
NaDyuShKa03
Пользователь

Благодарности: 22
Поблагодарили 124 раз(а) в 111 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Я Вам объяснила, что можно ожидать в случае несвоевременного получения новой кадастровой выписки с точными данными по общей границе. У Вас есть документ К6 с поворотными точками. Но КВ - это документ, на который опирается любой кадастровый инженер. Работайте в выбранном алгоритме. Сейчас Вы знаете всё, что необходимо. Удачи!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 07.04.2015, 11:34   #13
Iliana
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Спасибо

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 23.04.2015, 15:32   #14
Iliana
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Как и обещала, пишу отчет
Все оказалось очень просто. Пришла в архив. За 5 мин выдали копию землеустроительного дела заверенную печатью. По записи в КП приняли за 5 мин заявление на устранение тех ошибки в части координат(не были внесены). Через 5 рабочих дней снова по записи выдали выписку из КП с внесенными координатами, которую я отнесла к кадастровому инженеру моей соседке. Он снял с нее копию, при мне открыл карту с участками, что-то проверил и сказал, что общие точки будут обязательно иметь одинаковые координаты- по-другому КП не пропустит оформление участка соседки. Согласовывать ничего не нужно, тк согласование с моей стороны было уже много лет назад и мой участок стоит на учете. Если она в свою очередь будет выносить точки ( это уже не обязательно), то меня пригласят по моей просьбе, хотя и не обязательно. Вот если она забор построит как сама считает нужным, а я снесу, то только в суд ей идти. У меня вынос точек сделан.
Спасибо за участие в моем вопросе

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ